свечи на gdi быстро выходят из строя!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
свечи на gdi быстро выходят из строя!!!
Приветствую всех митцуводов! Уважаемые митцуводы! у меня Галант 1999г. 4g93 1.8 GDI (56000 км. пробега по России) заменены фильтры в баке, у бака, в ТНВД,почищена дз,почищен коллектор,почищены камеры сгорания шуммой.
Были подергивания на драйве замена свечей исправляла это а теперь поставил новые свечные наконечники и новые свечи ,но их хватает ка к и раньше на 5000 км не больше (хотя подергивания начинаются уже на первой тысячи).Свечи стояли и ставлю только NGK BKR6EKUC.Особенно подергивания начинаются при включенном свете или кондиционере!
Подскажите, пожалуйста, где поломка из-за которой свечи так мало работают и как ее исправить?Так мало свечи не должны служить!
С Уважением,заранее благодарен!
Были подергивания на драйве замена свечей исправляла это а теперь поставил новые свечные наконечники и новые свечи ,но их хватает ка к и раньше на 5000 км не больше (хотя подергивания начинаются уже на первой тысячи).Свечи стояли и ставлю только NGK BKR6EKUC.Особенно подергивания начинаются при включенном свете или кондиционере!
Подскажите, пожалуйста, где поломка из-за которой свечи так мало работают и как ее исправить?Так мало свечи не должны служить!
Re: свечи на gdi быстро выходят из строя!!!
Я думал на CARISMy 1,8 GDI такие свечи поставить вместо иридиевых, а теперь думаю - могут возникнуть проблемы?abs2 писал(а):Приветствую всех митцуводов! Уважаемые митцуводы! у меня Галант 1999г. 4g93 1.8 GDI (56000 км. пробега по России) заменены фильтры в баке, у бака, в ТНВД,почищена дз,почищен коллектор,почищены камеры сгорания шуммой.
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
А если у меня большая часть пробега по городу то 30 мин. езды при 3000-3500 об/мин не получиться.fg1981 писал(а):30 мин. езды при 3000-3500 об/мин. и свечи очищаютсяБАВ писал(а):А как насчет самоочищения свечей у двигателя GDI. Говорят они очень быстро выходят из строя.mek писал(а):Можно.Не более 30т.км.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Свечи покрываются сажей только на х.х в течении одной минуты.Если приехать откуда нибудь,тут же заглушить двигатель и выкрутить свечи-то они совсем нечёрные.Если на большинство чёрных свечей просто дунуть сжатым воздухом-то они опять совсем не чёрные.Сажа в виде сухой пыли.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Так что можно смело ставить на GDI движок свечи NGK BKR6EKUC? По размеру они такие же как и иридивые? А как зимой они себя ведут?mek писал(а):Свечи покрываются сажей только на х.х в течении одной минуты.Если приехать откуда нибудь,тут же заглушить двигатель и выкрутить свечи-то они совсем нечёрные.Если на большинство чёрных свечей просто дунуть сжатым воздухом-то они опять совсем не чёрные.Сажа в виде сухой пыли.
А в чем разница между свечами BKR5EKUD и BKR6EKUC? И какие лучше подходят на Каризму?cds писал(а):замечательно ведут. Когда я купил свой Легнум - друг купил каризму такуюже как у тебя. и я подарил ему (денег у него не было на ириски) зимой свечи свои старые из Японии BKR5EKUD, и он на них нормально тыщ 20-25 откатал потом.
-
Константин З.
Что то ушли от начального вопроса
Следил, т.к. такая же проблемка. Двигатель 4G15, поменял свечи вследствии подергивания авто на старых свечах, подергивания исчезли, но не прошло еще и пяти тысяч км. как сейчас вот незначительно начинаются опять. Пока еле заметно. Что же смотреть дальше? Или действительно свечи плохие, хоть и покупал типа в фирменном магазине?
И послений вопрос. Вы писали что покрытие сажей свечей происходит на ХХ. А как именно на двигателе GDI свечи BKR6EKUC самоочищаються от сажи в городском цикле?mek писал(а):В некоторых случаях убирались застарелые проблеммы-толчки.Нормально они себя ведут.А по опыту Вашей работы, как ведут себя эти свечи на Каризме?