Добрый День, Дмитрий Юрьевич.
Где-то с месяц назад был у вас на чистке 4g93, замены масла и прочих работ. После всех процедур машина, с ваших слов, должна была поехать намного лучше, но, как мне кажется, динамика практически не возросла. Может это мое заблуждение, просто хочется понять для себя, может она быстрей разгонятся или нет? Может стоит сделать замер разгона до сотни?
Вот эта первая, как мне кажется, проблема, а вторая заключается в поедании масла. При первой диагностке, ваши ребята сказали, что масло может есть и даже, что это нормально, и еще просили понаблюдать за кол-ом уходящего масла. Так вот, за прошедшие 1000 км после чистки, масло ушло больше чем на половину. Я так понимаю, это не нормально. Теперь мне готовится к замене колец? Сколько сия процедура будет стоить?
Авто Galant 4g93 98 г.в. 133000 км.
Спасибо за внимание.
Вопросы после диагностики.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич, так я вас и спрашиваю как должно быть. Сколько, на ваш взгляд, должно пройти секунд для разгона до сотни. Я просто пытаюсь понять, все ли нормально. Я же не знаю как должно быть, вот и обращаюсь к вам. По поводу масла, хотелось бы понять стоимость ремонта, просто может дешевле будет сделать, нежели постоянно подливать.