Дмитрий Юрьевич я в затруднении, посоветуйте !!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич я в затруднении, посоветуйте !!!
Вот такая "головная боль" : машину взял в конце июня, растаможена в марте, пробег по аукционнику 135 тыс. , при покупке 139 тыс., сам накатал еще 3 тыс. Масло залито минеральное из Японии (как сказал продавец) и еще не менялось. Хочу поменять на синтетику (по форуму накопал Мобил или 0W50 или 5W40) . Надо ли промывать двигатель перед заменой масла, и чем, промывочным маслом или промывками в масло ? И с синтетикой правильно ли определился ?
Mitsubishi Chariot Grandis Super Exeed 2000
4g64 - GDI - 4WD
4g64 - GDI - 4WD