вибрация после замены всех подушек...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
вибрация после замены всех подушек...
...прекратилась.Но через неделю опять появилась.Не такая,как раньше,конечно же,но всё же заметная.
Почему?
Почему?
4G94,EC7A,2000г.в.,японец
Дмитрий Юрьевич, какова должна быть степень деформации и каким образом это может сказываться на вибрации?mek писал(а):Смотрите лыжу-возможно она деформирована.
У меня, например, на лыже есть вмятины (подозреваю, что-то подобное есть не только у меня) но я не считаю ее деформированной. Вибрация есть, подушки новые оригинальные.
Машина другой марки.
А если просто измерить величину смещения (вниз) центрального отверстия сайлентблока? оно ведь в таких случаях должно быть ненормально большим.mek писал(а):Подвесили двигатель и посмотрели как садится на подушки.Если надо натягивать-значит есть деформация.
Еще, на лыже установлены передняя и задняя подушки, которые дают в основном вибрацию на сиденья, а куда смотреть, если вибрация осталась заметной так же и на руле?
Машина другой марки.
Да, именно, речь идёт о новых опорах. Видимо, я неправильно понял термин "натягивать".mek писал(а):Разговор идёт о новых подушках.В этом случае надо обратится к жестянщикам-если вибрация по подушкам.
Кстати, на лыже стоит только передняя подушка. Думаю, вклад оной в общую вибрацию можно проверить просто освободив её.
2 yakuza, очевидно, ДЮ намекает на то, что необходимо проверить геометрию кузова.
Машина другой марки.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
проверьте не близко ли от железных краев подушки до "ушей" расстояние. как мек писал выше: геометрия кузова или деформация лыжи возможны. сами подушки то соответствуют родным или подбирали из того что было?
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
подушки все родные:написано "мицубиси" на упаковке было.
заказывал в магазе,который специализируется на запчастях для японцев\корейцев.
...штука в том,что когда машину брал - вибраций не было.подушки менял парами,с интервалом в месяц.
машину не стукал,лыжу не гнул.
что,геометрия кузова может измениться просто от езды?
заказывал в магазе,который специализируется на запчастях для японцев\корейцев.
...штука в том,что когда машину брал - вибраций не было.подушки менял парами,с интервалом в месяц.
машину не стукал,лыжу не гнул.
что,геометрия кузова может измениться просто от езды?
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
сейчас я в москве, работаю в сервисе по ремонту митсу в Челобитьево у Пряникаmek писал(а): Не понял....У вас в профиле москва?
По вибрации: еще раз надо проверить не порвались ли они, если нет то надо забыть про подушки и искать причину в другом. например свечи, пропуски зажигания.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Вот и я уже на свечи думать начал:характер вибрации изменился-теперь она волнами идёт,а раньше равномерная былаGrad-Sochi писал(а): По вибрации: еще раз надо проверить не порвались ли они, если нет то надо забыть про подушки и искать причину в другом. например свечи, пропуски зажигания.
однако я ещё и двух тысяч не проехал с тех пор,как был у ДЮ на диагностике.Были,кстати,наконечники катушек поменяны все.
А может это из-за бензина некачественного быть? У нас славнефть начала 98й продавать недавно...и я начал его лить..
Последний раз редактировалось yakuza 27 сен 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, решилась-таки моя проблема с вибрацией на ХХ в режиме D на новых подушках!
Причина была в неправильно установленной передней опоре, которую я случайно развернул на 180 градусов, когда ставил.
После устранения этой небольшой, но досадной ошибки вибрация уменьшилась настолько, что иной раз на светофоре рука тянется к ключу зажигания
В принципе, это единственная опора, с которой можно подобным образом напортачить (причем, движок садится без проблем), поэтому, перед поездкой к жестянщикам, думаю, стоит обратить именно на нее чуток внимания, даже если менялась она в сервисе
Причина была в неправильно установленной передней опоре, которую я случайно развернул на 180 градусов, когда ставил.
После устранения этой небольшой, но досадной ошибки вибрация уменьшилась настолько, что иной раз на светофоре рука тянется к ключу зажигания
В принципе, это единственная опора, с которой можно подобным образом напортачить (причем, движок садится без проблем), поэтому, перед поездкой к жестянщикам, думаю, стоит обратить именно на нее чуток внимания, даже если менялась она в сервисе
Машина другой марки.