по замене ГРМ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
по замене ГРМ
пробег 76т.к. вот думаю поменять ГРМ в ближайшее время!А теперь вопрос знатокам
:скока стоит замена и что кроме ремня и ролика желательно заменить?
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: по замене ГРМ
надо сделать диагностику и понять состояние ремня. Если в порядке - то поменять на ТО-90.наиль писал(а):пробег 76т.к. вот думаю поменять ГРМ в ближайшее время!А теперь вопрос знатокам![]()
:скока стоит замена и что кроме ремня и ролика желательно заменить?
Замена стоит 3800р, меняется ремень, ролик, ремень балансирного вала с роликом, сальники.
Возможно(по состоянию) - приводной ремень и его натяжной ролик.
Александр
Вот спасибо! я потому и спрашивал что другая машинаmek писал(а):У вас другая машина и совсем другие расходники.Ремень ГРМ три сальника водяной насос и гидрач.Invi$ible писал(а):никто не подскажет что ли?
Galant 6A13