Дмитрий Юрьевич ! Загорается и гаснет Чек ! Подскажите !
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич ! Загорается и гаснет Чек ! Подскажите !
Вчера вернулся из поездки в Нижний Новгород, отмахал туда обратно 4350 км за четыре дня ! Обратно шел загруженный под завязку, машина "лежала" на подвеске. Во время поездки со скоростью около 110 загорелся Чек. Я остановился, заглушил, скинул минус с аккумулятора, покурил минут пять, накинул клемму, завел - все нормально. Еду дальше - опять Чек ! (в поведении машины ничего не изменилось) Только собрался остановиться - он погас сам! Короче за всю поездку (туда и обратно) он загорался и гас сам раз девять ! Дома сгонял на диагностику - кодов неисправности не выявили - все чисто ! И что бы это было ??? И еще после того как скидывал клемму перестала показывать температуру (в смысле показывает постоянно -1), перестал показывать компас (все время показывает на красный квадратик - типа север ?) и высоту над уровнем моря. все остальное работает. В чем дело ? Помогите пожалуйста советом !!!
Mitsubishi Chariot Grandis Super Exeed 2000
4g64 - GDI - 4WD
4g64 - GDI - 4WD
-
Сергей Самара
На прошлой неделе ездил в Саратов. В отличие от обычного 98 на "Витязях" залился 95 на ЮКОСе. Машина глючила всю дорогу. Загорался чек и гас только при прокрутке за 3500 об. Динамика ухудшилась, при прогазовке теряла от набранных около 200 об. В общем расстроился. Доехал до Энгельса на ТНК залил в бак 20 литров 95(он там очень хороший). Псочитал расход -11.5. После заправки чек погас. На обратный путь залился всклень на этой же заправке. Чек молчит, машина едет, расход в пути составил 8.95. На 2.4 и 4 ВД думаю неплохо.
Ничего не подсказал??
Ничего не подсказал??
Сергей Самара писал(а):На прошлой неделе ездил в Саратов. В отличие от обычного 98 на "Витязях" залился 95 на ЮКОСе. Машина глючила всю дорогу. Загорался чек и гас только при прокрутке за 3500 об. Динамика ухудшилась, при прогазовке теряла от набранных около 200 об. В общем расстроился. Доехал до Энгельса на ТНК залил в бак 20 литров 95(он там очень хороший). Псочитал расход -11.5. После заправки чек погас. На обратный путь залился всклень на этой же заправке. Чек молчит, машина едет, расход в пути составил 8.95. На 2.4 и 4 ВД думаю неплохо.
Ничего не подсказал??
Очень похоже ! ))))) Я у себя дома заправляюсь только на СИБНЕФТИ . А в дороге заправлялся чем придется ! Дома проблемма исчезла !
Mitsubishi Chariot Grandis Super Exeed 2000
4g64 - GDI - 4WD
4g64 - GDI - 4WD