Началось примерно месяц назад .По утрам или после стоянки 5-6 часов лампа давления масла стала гореть заметно дольше(ориентировочно 15 сек).При этом ни каких стуков ,бряков и т.п. не возникло и гидрики работали как обычно.Сегодня менял масло с промывкой с обычной (не 5-ти мин.).С залитой промывкой завел 10-15сек. лампа погасла .Залили масло 20-30сек лампа не гасла гидрики начали постукивать сильнее-заглушил.Проверили уровень-норма.Завел 15-20сек лампа стала моргать и погасла.Двигатель поработал и я его заглушил.Гидрики более менее пришли в норму.Привыезде с сервиса погасла почти сразу .
Что может быть-насос???
Легнум 1996г 4WD 2,5 л 175 л.с. 6А13 EC5W-0004389
Проблема с давлением масла.Дайте совет.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
REG45
- Автомобиль: Legnum ,96 4WD 6А13 2.5 литра
А датчик может выйти из строя просто так (без выдавливания через него масла или это тут ни причем)?
А промывка и так выбиралась самая простая и работал двигатель с ней немного ,исключительно только ополоснуть внутренности.
Сегодня утром заводил лампочка погасла в течении 5-10 сек.
Легнум 1996г 4WD 2,5 л 175 л.с. 6А13 EC5W-0004389 .
А промывка и так выбиралась самая простая и работал двигатель с ней немного ,исключительно только ополоснуть внутренности.
Сегодня утром заводил лампочка погасла в течении 5-10 сек.
Легнум 1996г 4WD 2,5 л 175 л.с. 6А13 EC5W-0004389 .
проблемы с давлением масла
У меня была подобная проблема после покупки машины.Лампа давления масла гасла через 6-8 секунд после старта. Померял давление, на холостых чуть больше 0, на средних оборотах до 1 не дотягивало. После разборки выяснилось, большой задир на шейке коленвала, ремонту не подлежит. Пришлось мотор поменять.
Я думаю нужно давление для начала мерять. А датчик давления масла тоже глючил, но только лампа гасла вовремя, а загоралсь минут через15 после остановки двигателя.
Я думаю нужно давление для начала мерять. А датчик давления масла тоже глючил, но только лампа гасла вовремя, а загоралсь минут через15 после остановки двигателя.