Проблема с флажками в выпускном тракте
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Илья из Омска
Проблема с флажками в выпускном тракте
Мужики помогите MMC Diamante 6G73 GDI.
Появился странный скрежет в двигателе, думал ролики ГРМ. В сервисе поменяли и сказали, что накрылся какой то флажок в выпускном тракте который перекрывает поступление выхлопа из одних цилиндров в другие. Чё делать не знаю. никто не хочет браться за ремонт. Может подскажете где в Омске эту штуку можно отремонтировать?
Появился странный скрежет в двигателе, думал ролики ГРМ. В сервисе поменяли и сказали, что накрылся какой то флажок в выпускном тракте который перекрывает поступление выхлопа из одних цилиндров в другие. Чё делать не знаю. никто не хочет браться за ремонт. Может подскажете где в Омске эту штуку можно отремонтировать?
Илья
-
Илья из Омска
Фоты выложить не могу последний фотоаппарат был на мобильном но его украли. Постораюсь описать как выгладит. В самом начале глушак разделён на 2 выпуска т. к. целиндров 6. Флажки работают как клапаны. Если один из них навернётся то выхлоп из других парных целиндров может попасть в целиндры не прекрытые флажками и тогда хана. Хочу сообщить о том что эти звуки странным образом саоликвидировались причём с двиглом ничего не произошло.
Илья
-
stanislav@e88a