Выражаю огромную благодарность Дмитрию Юрьевичу за проверку моего ТНВД и замену на исправный!!!
Машина едет как никогда у меня не ездила!
viewtopic.php?t=516&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дмитрий Юрьевич, я хочу с Вашей помощью, разобраться полностью со всеми проблемами, поэтому спрашиваю:
Примерно раз в 40-60 сек. на ХХ (в режимах D и P) обороты дергаются. Немного, на 60-100 об/мин. но напрягает.
Что это может быть? Начало "конца" этого ТНВД или принять за аксиому его исправность? Тогда где искать? Может ли что-то другое, кроме ТНВД, вызывать редкое подергивание? Например загрязненный топливный фильтр (менялся 6-7 тыс. км. назад). Или воздушный фильтр?
Свечи стоят ваши. Врускной коллектор чистил недавно.
Заранее спасибо.
То МЕК: Что делаем дальше?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
АлександрВК
- Контактная информация:
Все свечи черные.
Сегодня замаялся заводиться, хотя на улице всего -5 град.
Движок подхватывает, но не заводится. После трех попыток чуть на газ надаваил (типа помочь), и сразу все свечи мокрые.
Поставил другие, сухие. Опять тоже самое, подхватывает, но не заводится. Так менял свечи три раза. На четверый решил обнулить комп, скинул клемму, сухие свечи поставил - завелась.
Блин, что за гемор?
Если допустим с подачей топлива все ОК, где еще искать? Может напряжение генератора? Может аккумулятор слабый (40 А/ч).
Жду рекоммендаций друзья.
Сегодня замаялся заводиться, хотя на улице всего -5 град.
Движок подхватывает, но не заводится. После трех попыток чуть на газ надаваил (типа помочь), и сразу все свечи мокрые.
Поставил другие, сухие. Опять тоже самое, подхватывает, но не заводится. Так менял свечи три раза. На четверый решил обнулить комп, скинул клемму, сухие свечи поставил - завелась.
Блин, что за гемор?
Если допустим с подачей топлива все ОК, где еще искать? Может напряжение генератора? Может аккумулятор слабый (40 А/ч).
Жду рекоммендаций друзья.
Дальше
Сейчас нормально заводиться.
Дмитрий Юрьевич!
Хочу полностью избавиться от подергивания движка. Есть ли смысл почистить форсунки? Если да то как, ультразвук или винс?
И еще вопрос - какие стойки порекомендуете?
Дмитрий Юрьевич!
Хочу полностью избавиться от подергивания движка. Есть ли смысл почистить форсунки? Если да то как, ультразвук или винс?
И еще вопрос - какие стойки порекомендуете?