Ошибки 4G64
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ошибки 4G64
Привет всем! Я сделал диагностику движка и мне выдало 4 ошибки:
1) 56 Fael prs.fail
2) 95 ETV motor(1)
3) 99 ETV motor(2)
4) 91 ETV control
Первые две ошибки удалили , а 3 и 4 не могут, кто нибудь знает что это хоть за ошибки и почему не могут их удалить. (У меня Mitsubishi Galant GDI 4G64).
1) 56 Fael prs.fail
2) 95 ETV motor(1)
3) 99 ETV motor(2)
4) 91 ETV control
Первые две ошибки удалили , а 3 и 4 не могут, кто нибудь знает что это хоть за ошибки и почему не могут их удалить. (У меня Mitsubishi Galant GDI 4G64).
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Посмотрите про ДЗ здесь viewtopic.php?t=8151
Там может и ТНВД виноват, а для ваших ошибок пойдет.
Там может и ТНВД виноват, а для ваших ошибок пойдет.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Re: Ошибки 4G64
ИМХО 1-я ошибка появится снова-похоже,ремонт ТНВД(или чистка фильтрика-без осмотра трудно сказать)Толян писал(а):Привет всем! Я сделал диагностику движка и мне выдало 4 ошибки:
1) 56 Fael prs.fail
2) 95 ETV motor(1)
3) 99 ETV motor(2)
4) 91 ETV control
И не Fael ,а Fuel...(Fuel pressure failure)
А по 2-4 -похоже,отвалился магнит в дросселе...
Машина на газульку реагирует?
Последний раз редактировалось Rais 21 окт 2007, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Талант не пробухаешь!!!
Снять воздушный патрубок между корпусом фильтра и дроссельной заслонкой и пальцем попробовать открыть полностью дроссельную заслонку.Она должна перемещаться туго и равномерно,но без подклинивания.Если подклинивает-ищи поиском,много раз описывалось.Если руки ИЗ ТОГО места растут-аккуратно разобрать и отремонтировать можно самому.

Талант не пробухаешь!!!
-
IDYSHII1
- Автомобиль: Грандис 2,4 джидай 98г.
Здравствуйте. У меня тоже на 4G64 (грандис 98года) выдало ошибку №95. Машина на газ реагирует. Но тяга плохая, и давить на газ надо сильнее. Заводится и работает без перебоев, с нормальными холостыми оборотами.
Недавно менял топливный насос в баке. Пару раз дунул в патрубки бензофильтра (который в баке). Вохдух проходил нормально, менять не стал. Только насос. Фильтрик ТНВД был чистым. Но может я взболтал фильтр из бака, и из него попал мусор, и забил фильтрик ТНВД?
Но ошибка то №95!!! Это что? У меня нет в таблице такой. Только от 10 до 72 ошибки....
Подскажите где мне искать причину?
Спасибо.
Недавно менял топливный насос в баке. Пару раз дунул в патрубки бензофильтра (который в баке). Вохдух проходил нормально, менять не стал. Только насос. Фильтрик ТНВД был чистым. Но может я взболтал фильтр из бака, и из него попал мусор, и забил фильтрик ТНВД?
Но ошибка то №95!!! Это что? У меня нет в таблице такой. Только от 10 до 72 ошибки....
Подскажите где мне искать причину?
Спасибо.
Шариот Грандис 1998г.4G64 Джедай. Алма-ата.
Это неисправность дроссельной заслонки.IDYSHII1 писал(а):Но ошибка то №95!!! Это что?
А ошибки и их расшифровку можно посмотреть на сайте . Там всё есть.