Зима пришла и начались шумы в салоне!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Dimon_Brienkoff
Зима пришла и начались шумы в салоне!
Галант 99 года в салоне шуршунчики (торпеда) + от машинки в целом (подвеска), что же делать??? Ждать весны?
- Dimon_Brienkoff
и что интересно прошлой зимой было ощущение что амортизаторы замерзли и подвеска на неровной дороге создает много шума, но еще не так уж громко, а сегодня выехал и ощущение едешь на тракторе) торпеда похрустывает, подвеска какбудто там хана всем мортезам одновременно да еще подпевает ремешек генератора! Сказка а не тачка!))
- Dimon_Brienkoff
- Dimon_Brienkoff
Да, согласен прогреется и в салоне тише, но в остальном так же!на пассате 90 года нифига ничего не шуршало даже! Хотя я за японцев серано!Альберт писал(а):В салоне каждая деталь дубеет поэтому шум,а когда салон прогреется все норма становиться.А вот ходовка тоже постукивает(((Интересно,как на других иномарках,например на немце?
Re: Зима пришла и начались шумы в салоне!
Я в холодное время года примерно раз в две недели все сайлентблоки и крепления рычагов подвести проливаю WD40. И никаких скрипов не бывает.Dimon_Brienkoff писал(а):Галант 99 года в салоне шуршунчики (торпеда) + от машинки в целом (подвеска), что же делать??? Ждать весны?
Mitsubishi Galant 1997 г.в. EA1A 4G93 1,8 GDI - sold
Mitsubishi Galant 2001 г.в. EA7A 4G94 2,0 GDI
- Dimon_Brienkoff
ого ценный совет!!! обязательно попробую!fg1981 писал(а):Я в холодное время года примерно раз в две недели все сайлентблоки и крепления рычагов подвести проливаю WD40. И никаких скрипов не бывает.Dimon_Brienkoff писал(а):Галант 99 года в салоне шуршунчики (торпеда) + от машинки в целом (подвеска), что же делать??? Ждать весны?
-
stanislav@e88a
Зря. Резинки сайлентов от масла(тем более с керосином) разрушаются.fg1981 писал(а): Я в холодное время года примерно раз в две недели все сайлентблоки и крепления рычагов подвести проливаю WD40. И никаких скрипов не бывает.
- Dimon_Brienkoff
Две зимы так делал. Резинки как новые. Разрушений не наблюдал. В принципе наверное лучше использовать спрей на основе силикона.stanislav@e88a писал(а):Зря. Резинки сайлентов от масла(тем более с керосином) разрушаются.fg1981 писал(а): Я в холодное время года примерно раз в две недели все сайлентблоки и крепления рычагов подвести проливаю WD40. И никаких скрипов не бывает.
Mitsubishi Galant 1997 г.в. EA1A 4G93 1,8 GDI - sold
-
stanislav@e88a
Ну это в теории, например при запрессовке сайлентов используют мыло, а не масло неспроста.fg1981 писал(а): Две зимы так делал. Резинки как новые. Разрушений не наблюдал. В принципе наверное лучше использовать спрей на основе силикона.
Силиконом можно, его как раз рекомендуют для обработки резиновых уплотнений.
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Это смотря каких сайлентов
Если он в металлической обойме - то как раз масло используют, с мылом употеешь его ставить.
Вот на "Волге", например, резиновые втулки рекомендуют перед установкой намочить в бензине - они разбухнут и более плотно сядут в тяги. Так что...
Вот на "Волге", например, резиновые втулки рекомендуют перед установкой намочить в бензине - они разбухнут и более плотно сядут в тяги. Так что...
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
http://avrmotors.ru
- Dimon_Brienkoff
Брызгой просто на панель. Во все щели, в места стыков пластмассы и т.д. Короче везде. Лишнее с панели потом уберешь тряпочкой. Только дай подсохнуть. Я серьезно. У меня как начинает панель скрипеть я сразу ее обрабатываю "средством для обработки пластика с глянцевым эффектом" с запахом лимона. Она на основе силикона. И все пучком.
Для обрабтки сайлентов и наружной резины есть специальны средства по уходу за резиной. Ищи в магазинах.
Для обрабтки сайлентов и наружной резины есть специальны средства по уходу за резиной. Ищи в магазинах.