mek писал(а):Может быть вы и ошибаетесь в измерении.Точнее измерте.Например-залили полный бак,проехали какое то растояние,при следующей заправке-смотрите сколько проехали и сколько долили до полного бака.Цифорки поделили-получили результат.
Приедете-посмотрим.
Да надо бы так и сделать. Дело ещё в том, что как мне кажется, у меня датчик не совсем равномерно показывает количество топлива в баке. С 30 до 10 литров падает быстро, зато потом последние 10 литров висят долго и падает медленно, ещё и уходит ниже последней метки, т.е. как бы ниже нуля. Вообще по описаниям галантов читал что бак должен быть 64 литра вроде, а у меня он 40 похоже, или около того. Но ладно, черт с ним. Вообще в Москве планирую быть в декабре. Или на днях, или после зарплаты, это вторая половина декабря. Поэтому вот такой вопрос, а что из себя представляет диагностика двигателя (цена вопроса), и как следствие - замена/чистка и прочее что там с ним делают. Нареканий на двигатель нет, ничего не стучит, не хрустит, вроде все как надо. Но моё мнение - оно очень субъективное, ибо это моя первая машина. Вот сколько денег с собой брать надо, чтобы пройти диагностику, и выполнить допустим какие то работы по чисткам и заменам расходных материалов.
Я понимаю что не могу дать вам необходимой информации, чтоб хоть как то вы могли определиться, но может из опыта скажете, что например обычно необходимо сделать с японским двигателем 2.4 GDI, с пробегом 69 т. км, в т.ч. 2т. уже по РФ.
Если сумма не большая, я мог бы подъехать и в ближайшие дни, иначе - ждать второй половины декабря. А там уже предновогодняя суета начинается. Насколько у Вас плотный график? Я готов записаться на определенный день/час чтоб было удобно и мне и Вам. А, сколько времени занимают обычно все эти процедуры? День/два/три или пару часов? Лучше по максимуму, что бы как то спланировать все это дело...