Опишите пожалуйста в кратце,шо мне делать ?(((
Дмитрий Юрьевич ПОМОГИТЕ !
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич ПОМОГИТЕ !
Подскажите пожалуйста,где находится дросель?(ранее где_то звучало(при замене АКБ))вы говорили ,что его нуожно прочистить и он где то залипает,есть ещё проблема,при старте на холодную загарается лампа давление масла,через 5 сек..тухнет,через 6_7 мин.,сново загарается
,что_б она потухла,мотору необходимо проработать 20 минут как минимум! страшно... всё, больше не гарит,но на следующее утро история повторяется
,а вчера вечером мотор вообще умер (-10С),говорят ,что он просто замёрз,мол визи в гараж,отогревай... далее,давлю на газ резко,начинают злостно тарабанить компенсаторы,случаются провалы..,даю газ вроде едит,но не так как раньше
,как будто время от времени кто_то с зади подсталкивает,будто турбо влючается (хотя его и нет)
,Каробка с рывком переключает со втрой на первую,приходится пользоватся типтроником,с 3_ей на вторую переключает кажется тоже не так,скорость минимальная,а оон всё на третей,опять пользуюсь типтроником
MMC_Galant_vienta 99г,.4G93, тройной перломутр
Спасибо за совет !
масло лью Хадо (40) ,масло кушает,чернеет быстро,могут ли подводить масло_сьёмные кольца ? (дымит так себе,запах масла чувствуется)
MMC_Galant_vienta 99г,.4G93, тройной перломутр