Можно ездить на масле 5W-20
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Можно ездить на масле 5W-20
Cпрашиваю по тому что у меня на этом масле цоканье (при прогреве) в двигателе пропадает. МОНТЕРО 20001 3,5 6Ж74
Пробег 130000 расхода масла нет, давление на хх при этом масле 0,11 м Ра
Пробег 130000 расхода масла нет, давление на хх при этом масле 0,11 м Ра
Последний раз редактировалось ed39 10 дек 2007, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Можно ездить на масле 5W-20
А при более густом не пропадает ? Странно.ed39 писал(а):Cпрашиваю по тому что у меня на этом масле цоканье (при прогреве) в двигателе пропадает. МОНТЕРО 20001 3,5 6Ж74
А будь добр поделись пожалуйста названием производителя таких масел. Я что то не припомню чтоб у кого то были такие масла. Покрайней мере у тех с кем я работаю. Это вообще какие то промышленные масла что ли? И боюсь что с такой вязкостью по России не поездишь, тем более что щас зима!!!
Скинь ссылочку на производителя???
Скинь ссылочку на производителя???