Подскажите, пожалуйста!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
slavaslava1981
- Автомобиль: Galant 1990.1.8 инжектор 4g37
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста! Осенью и зимой возникает такая проблема как запотевание всех окон в машине! В чем причина? Из-за того что машина вся наглухо затонирована, кроме лобового (пленкой) или есть другая причина! Печка справиться с этим не может, включенная на всю мощь! Знакомый сказал мне, что может быть из печки вытекает антифриз, и он испаряется, и стекла из-за этого не могут высохнуть! Может такое быть или все-таки пленка причина!!!!!!MITSUBISHI GALANT 1.8 1988 год, двигателя 4G37 карбюратор
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Re: Подскажите, пожалуйста!
Если это антифриз, то будет запах антифриза (сладковатый) и стекла протереть тряпкой не сможете - размазывается в тонкий слой. Протирается туалетной бумагой и т.п.slavaslava1981 писал(а): Знакомый сказал мне, что может быть из печки вытекает антифриз, и он испаряется, и стекла из-за этого не могут высохнуть!
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.