Крышка радиатора
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Крышка радиатора
Случилась беда на верхней части пластиковой крышки радиатора в раёне заливной горловины образовалась трещина(( по сгибу где она запрессована на радиатор.
Можно ли заклеить ее, или это приговор и необходимо приобрести новый радиатор, или верхнюю крышку.
Если нет то какой купить, /коробка автомат/
Galant/EA1A/RHD/97/
Можно ли заклеить ее, или это приговор и необходимо приобрести новый радиатор, или верхнюю крышку.
Если нет то какой купить, /коробка автомат/
Galant/EA1A/RHD/97/
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
у меня с радиатором не было патрубков..VVV писал(а):Патрубки обычно идут с радиатором, так что не парьтесь.
По сабжу.. клеить практически бесполезно, помогает лишь на время, а потом клеишь опять, проходил.. замена радиатора - решение..
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Приехал новай радиатор МТ 2123 от AVA
На самом деле решетка оказалась не 16мм, а 27мм, но это не страшно крепления вентиляторов подошли 1в1, при этом в комплекте были и патрубки для охлаждения коробки и даже гаечки для крепления вентиляторов, Одного не было это крышки горловины радиатора.
Все поставил, на сборку ушло около часа, пока усе работаит.
На самом деле решетка оказалась не 16мм, а 27мм, но это не страшно крепления вентиляторов подошли 1в1, при этом в комплекте были и патрубки для охлаждения коробки и даже гаечки для крепления вентиляторов, Одного не было это крышки горловины радиатора.
Все поставил, на сборку ушло около часа, пока усе работаит.