Отключается АКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Отключается АКПП
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Проблема следующая - после того как проезжаю километров 30, начинает отключаться АКПП. На ровной дороге отпускаю тормоз, машина стоит и начинает ехать только после нажатия на педаль газа, причем начинает двигаться с рывком, если стою в горку, то после отпускания тормоза катится назад. Пока машина не прогрета, проблем нет. Автомобиль MMC Mirage Dingo 99г. 4G15.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
stanislav@e88a
Я вот что думаю: коробка на Динго "умная". Поэтому всё зависит от силы с какой вы нажимали на педаль тормоза. Если сильно, то после отпускания трогаться будет очееееень медленно. Если нет, то спокойно поедите.
Теперь о горке. Тут всё зависит от крутизны горки. Не думайте, что на хх она вас вытянит в 45-градусный подъём. это только в рекламе Лексусов и Тойот.
А вообще коробка это такая мудрёная вещь, что причин может быть много. Тоже давление, если пониженное, то и фрикционы работают в холостую (горят). И это даже при свежей жиже может быть. Например, из-за фильтра. У вас судя по году может даже и внешний быть. У меня нет.
Теперь о горке. Тут всё зависит от крутизны горки. Не думайте, что на хх она вас вытянит в 45-градусный подъём. это только в рекламе Лексусов и Тойот.
А вообще коробка это такая мудрёная вещь, что причин может быть много. Тоже давление, если пониженное, то и фрикционы работают в холостую (горят). И это даже при свежей жиже может быть. Например, из-за фильтра. У вас судя по году может даже и внешний быть. У меня нет.