байпас глушителя?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
aleks7719
- Автомобиль: Galant EC1A 98 1.8 GDI ЗВЕРЬ
байпас глушителя?
всем доброе утро
глянул на глушитель и увидел параллельную трубу с заслонкой и тягой куда уходит дальше не знаю.
и можно ли самому ее гдето открыть принудительно ничего не ломая
глянул на глушитель и увидел параллельную трубу с заслонкой и тягой куда уходит дальше не знаю.
и можно ли самому ее гдето открыть принудительно ничего не ломая
галантовод легнум ЕА1А 1.8 GDI /галант 4G93 EC1A
-
Дарование
- Автомобиль: Legnum 1.8 ST MT 4WD
А вот такой вопрос. На что может повлиять эта заслона. У меня она с японии закисшая. Ели расшеаелил, но все равно не то. Вот никак не могу решить в каком положении ее лучшее держать. По моим сооброжениям лучше чтоб она просто работала, Но пока такое не получается.
Нет ничего невозможного! Есть НИХАЧУ.
Владею: ЗАПОРОЖЕЦ 1982 год 1.2,
LEGNUM 1997 4G93 1.8 Механика 4WD
-
Дарование
- Автомобиль: Legnum 1.8 ST MT 4WD
Сегодня поэксперементировал с заслонкой. Она у меня остается в том положении в которое повернеш. Вообщем я ее полностью открыл. По моим ощущениям на малых оборотах вибрация стала почти никакой. И перестал резонанс вибрации проявлятся на разных диапазонах. Заводится машинка легче( хотя этот факт пока я объяснить не могу). Шум от прямотока такой же как и от закрытого глушака. Так что решил пока так покататься. Потом еще за расходом послежу. Еще вот проблема с глушаком. В нем все время конденсат. Это норма или как? а ТО его там достаточно собирается. Причем на всем протяжении трассы. Знаю так как снимал однажды для ремонта середину и там воды валом было и в бочке и в катализаторе. Из-за чего это может быть? Или так и должно быть?
Нет ничего невозможного! Есть НИХАЧУ.
Поищи в сети формулы,описывающие процесс работы ДВС.Дарование писал(а):Сегодня поэксперементировал с заслонкой. Она у меня остается в том положении в которое повернеш. Вообщем я ее полностью открыл. По моим ощущениям на малых оборотах вибрация стала почти никакой. И перестал резонанс вибрации проявлятся на разных диапазонах. Заводится машинка легче( хотя этот факт пока я объяснить не могу). Шум от прямотока такой же как и от закрытого глушака. Так что решил пока так покататься. Потом еще за расходом послежу. Еще вот проблема с глушаком. В нем все время конденсат. Это норма или как? а ТО его там достаточно собирается. Причем на всем протяжении трассы. Знаю так как снимал однажды для ремонта середину и там воды валом было и в бочке и в катализаторе. Из-за чего это может быть? Или так и должно быть?
Я думаю,сильно удивишься,увидев там знакомые "аш два о "
Талант не пробухаешь!!!
В начале тракта-иначе зимой бы не имело смысла.У меня-в районе катализатора,вернее сразу за ним. Зимой-на стоянке это место хорошо видно -при прогреве сталагмит образовывается.В ближайшее время,если буду заниматься в яме- сфотаю эту дырочку.Надо ее найти,а то-сгноишь выхлопную систему.Дарование писал(а):Как работает ДВС я знаю. А вот про дренаж слышу впервые. И где же эту дырочку искать надо? В начале тракта или в конце?