Перестало работать сцепление
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ну вот и все в порядке. Купил ремкомплект рабочего цилиндра, все собрал, поставил. Правда прокачать просто выкрутив штуцер не получилось. Пришлось делать как по инструкции(несколько резких качков, держишь нажатым сцепление, в это время отварачиваешь клапан на половину). Так что всем большое спасибо за помощь.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
странно.. у тебя какого года машина?? просто галантам прокачка не нужна..boec писал(а):Ну вот и все в порядке. Купил ремкомплект рабочего цилиндра, все собрал, поставил. Правда прокачать просто выкрутив штуцер не получилось. Пришлось делать как по инструкции(несколько резких качков, держишь нажатым сцепление, в это время отварачиваешь клапан на половину). Так что всем большое спасибо за помощь.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
нужна нужнаEuRo писал(а):странно.. у тебя какого года машина?? просто галантам прокачка не нужна..boec писал(а):Ну вот и все в порядке. Купил ремкомплект рабочего цилиндра, все собрал, поставил. Правда прокачать просто выкрутив штуцер не получилось. Пришлось делать как по инструкции(несколько резких качков, держишь нажатым сцепление, в это время отварачиваешь клапан на половину). Так что всем большое спасибо за помощь.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
stanislav@e88a
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
не нужна там прокачка, толку от нее нет, если стоит регулятор давления (у меня он был)Grad-Sochi писал(а):нужна нужнаEuRo писал(а):странно.. у тебя какого года машина?? просто галантам прокачка не нужна..boec писал(а):Ну вот и все в порядке. Купил ремкомплект рабочего цилиндра, все собрал, поставил. Правда прокачать просто выкрутив штуцер не получилось. Пришлось делать как по инструкции(несколько резких качков, держишь нажатым сцепление, в это время отварачиваешь клапан на половину). Так что всем большое спасибо за помощь.так надежней.
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Carisma 97г.
Сначало просто нажимал педаль, но получалось что тока перестаеш качать, она через пару сек. снова становилась мягкой. А потом сделал как здесь (правда трубку я не одевал)
http://www.tron.ru/articles/other/other/460/
и все в порядке
Сначало просто нажимал педаль, но получалось что тока перестаеш качать, она через пару сек. снова становилась мягкой. А потом сделал как здесь (правда трубку я не одевал)
http://www.tron.ru/articles/other/other/460/
и все в порядке
-
anton666
- Автомобиль: Galant 2.0 4G63
Re: Перестало работать сцепление
Что за регулятор давления, где посмотреть есть ли он у меня?не нужна там прокачка, толку от нее нет, если стоит регулятор давления (у меня он был)
P.S. Не кто не видел в интернете фоотоотчета по ремонту главного?