Привет всем!
Сегодня утром заводил машину, с первого крутка схватило, потом заглохла, что-то щелкнуло и лампочти притухли, как-будто клемы на аккуме не плотно, выключил включил зажигание, лампа чек энджен как положено погорела и погасла, начал заводить, машина завелась, но лампа чек энджен секунды 2 горит и гаснет, раньше так не было! это нормально или нужно считывать коды ошибок?
Машина ММС Aspire, 1998 год, 4G93, EC1A
Проблема или нет?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Проблема или нет?
У меня вообще эта лампа тухнет после запуска двигателя секунд через 3-5, думаю ничего страшного. Да и кодов ошибок скорее всего не будет.KravetsL писал(а): машина завелась, но лампа чек энджен секунды 2 горит и гаснет, раньше так не было! это нормально или нужно считывать коды ошибок?
Re: Проблема или нет?
а у меня тест проходила и все, вот и подцмал, вдруг что-то не такAndrey58 писал(а):У меня вообще эта лампа тухнет после запуска двигателя секунд через 3-5, думаю ничего страшного. Да и кодов ошибок скорее всего не будет.KravetsL писал(а): машина завелась, но лампа чек энджен секунды 2 горит и гаснет, раньше так не было! это нормально или нужно считывать коды ошибок?