После замены рейки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
После замены рейки
После замены рейки загорелся Check. После сброса кодов ошибок, перестал гореть минуты на 3 после запуска двигателя. Попробовал обучить хх (сброс клеммы, старт прогретого двигателя на 10 мин) -результат тот же, во время обучения xx загорелся Check минуты через три. До этого не горел никогда. Что может быть? (стрясли /оборвали датчик при замене рейки чего можно оборвать) Спасибо.
Последний раз редактировалось Artist 29 дек 2007, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело что говорят ничего не отсоединяли из электрики, рейка то чисто гидравлика и механика нет никаких датчиков на ней. Кроме рейки ставили приводной ремень. Больше вроде как ничего не делали. Машина заводиться и едет нормально.mek писал(а):Что то не подсоединили.Смотрите лучше.
Lancer Cedia Extra 2001, CS2A, 4G15, 4WD
Наконец кончились праздники, доехал до "спецов" Сканировали X-431, выдает ошибку датчика температуры катализатора. Теперь жду когда освободиться подъемник у них, по сканеру датчик вообще не видется как будто обрыв. Где ентот датчик? Может заскочу на яму посмотрю визуально...mek писал(а):Самодиагностики у вас нет.Ищите сканер-для считывания ошибок.
Насколько я понимаю у меня два катализатора - один непосредственно после выпускного коллектора, а второй под днищем в районе водительского сидения? Лямбда-зонд стоит во втором вроде как, а етот датчик? Надеюсь что они конструктивно разные, не охота на лямбду попадать..mek писал(а):Или на катализаторе или сзади катализатора.
Вопщем сняли датчик температуры - померили сопротивление 10 Ом при нагревании датчика падает, кто знает параметры датчика и как он работает? Это норма? Сканер выдает ту же ошибку "P0425 Датчик тмпературы катализатора (банк 1)" МОжет сканер распознает некорректно?
Как появиться время обязательно проверю - эти ремонтники чешут репу.mek писал(а):P0425 Catalyst temperature sensor
Проверте другим сканером-возможно сканер ошибся.
И еще вопрос по ЕГР. Судя по отзывам ремонтников этого делать не стоит (но когда я тока пригнал машину я заехал к местному спецу по рекомендации с этого сайта - Андрей точнее не помню