Был на диагностике в Рольфе ничего путного не сказали
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Svyat
- Автомобиль: Мицубиси Галант 2002 VR-4
Был на диагностике в Рольфе ничего путного не сказали
Здравствуйте Д.Ю. У меня такой вопрос был на диагностике РОЛЬФЕ выдал ошибку Р0170 И Р0190 мастера порекомендовали промыть тпопливную могистраль и поменять топливный фильтр. Сделал ничего не помогло. Приехал ещё раз ошибка Р0170 один мастер говорит одно второй другое третий третье на самом деле и разочаровался в официальных диллерах. Симптомы у машины такие:
1. нет мощности
2. провалы на светафорах когда нога на педали тормоза
3.расход болшой по моим подсчётам почти двадцать на сотку
4. загораеться лампочка проверить двигатель но машина едет но не тянет тупит дргуими словами ном ожет разогнаться и ехать до 180 не вопрос только мапроцес разгона меня смущает .
К зиме поменял и свечи, масло фильтра воздушный и масленный но не чего не поменялось да и ещё чистил форсунки УЗ а вот когда почистил форсунки немного расход снизился. Вопрос что делать? я планирую cнять и сделать механическую очистку ГБЦ говорят реално помогает. Правильно ли я думаю и если не трудно подскажите что ещё надо почистить чтоб за один раз всё это сделать и под капот больше не заглядовать. Заранее спасибо. Машина Galant 2003 пробег 85000 т.к. двигател 4G94
1. нет мощности
2. провалы на светафорах когда нога на педали тормоза
3.расход болшой по моим подсчётам почти двадцать на сотку
4. загораеться лампочка проверить двигатель но машина едет но не тянет тупит дргуими словами ном ожет разогнаться и ехать до 180 не вопрос только мапроцес разгона меня смущает .
К зиме поменял и свечи, масло фильтра воздушный и масленный но не чего не поменялось да и ещё чистил форсунки УЗ а вот когда почистил форсунки немного расход снизился. Вопрос что делать? я планирую cнять и сделать механическую очистку ГБЦ говорят реално помогает. Правильно ли я думаю и если не трудно подскажите что ещё надо почистить чтоб за один раз всё это сделать и под капот больше не заглядовать. Заранее спасибо. Машина Galant 2003 пробег 85000 т.к. двигател 4G94
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
100 процентов все проблемы из за того что дросельная заслонка засралась! покупай балончик для очистки карбюратора, бери зубную щётку, и окуратными круговыми движениями..... 
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
- Miha78
- Автомобиль: Lancer 1,6 MT 2005,
- Контактная информация:
Снимать и чистить. Ещё мерить давление подачи, под нагрузкой.
Последний раз редактировалось Miha78 29 дек 2007, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Михаил.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
С чисткой не надо торопится.Надо вначале выяснить почему не едет.И что такое не едет-в вашем понимании?Например-разгон до сотни-10-12сек.Это нормально.Как у вас?Расход наверное высокий-привод какой?Передний или полный?
Надо померить давление в тнвд на х.х.У вас должно быть 6.5-7.0мпа.Сделать наверное надо это в первую очередь.
Надо померить давление в тнвд на х.х.У вас должно быть 6.5-7.0мпа.Сделать наверное надо это в первую очередь.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Svyat
- Автомобиль: Мицубиси Галант 2002 VR-4
Приветствую вас Д.Ю., хорошо, пока с очисткой повременю. А после праздников заеду на диагностику к одному товарищю, про него здесь говорили что есть в Челябинске. Хотелось бы уточнить у вас, что диагностика предпологает какие параметры замеряються что смотриться и т.д. чтоб я знал за что на самом деле плачу вы должны понимать. а то вон в регинасе заплатил а толком ничего не сказали и не написали
Всё КРАСИВО.. Всё ПРИЯТНО.. Всё совсем НЕВЕРОЯТНО!
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Чистка и диагностика это конечно хорошо, но обрати внимание на, то чем ты заправляешься. Я поначалу заправлялся на ЛУКОЙЛе (у нас в городе их большая сеть) но на чеке было написано что-то типа ИП Вася Пупков. Зашел на сайт ЛУКОЙЛ, но на нем не нашел про заправочные станции в городе Новосибирске.
До этого машинка страшно тупила на светофорах. Нашел себе другую заправку. Теперь даже обороты не скачут. До этого делал диагностику в отличном СТО (теперь езжу только туда) мне спецы сказали, что двиган как младенец и данные со сканера как у нового авто. И мой совет залей масло пожижи типа 0W40, 0W30 для зимы. У меня тоже расход под 20 литров, но что ты хочешь зима на дворе, прогрев и печка.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
Пахеро-3(джидай 3,5л,2003г) Такая же ошибка P0170 выскакивает бессистемно на прогретой машине после длительной работы в режиме ХХ,может сама погаснуть ,и потом дней 5 езжу спокойно,на бензины не реагирует,пробывал от 98 до 92 .Субьективно авто в динамике не изменился,но нервы напрягает,проявилась после замены свечей ,и всех фильтров на 115т.км
Чудес не бывает.