Обнаружил вот что -
При нажатии на газ (КИК даун ) двигатель набирает обороты до определенной величины, после которой, такое чувство, что машина уперлась в стену из ваты. И автомобиль перестает набирать скорость.
Если же не использовать кик даун, нажимать плавно, все нормально. Двигатель плавно набирает обороты. Скорость увеличиваетчся В чем м.б.проблема ?
Спасибо
--------------------------------------------------------------------------------
АКПП или двигатель ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
kirillos_d
АКПП или двигатель ?
Pajero Pinin 2.0
-
kirillos_d
уже был
viewtopic.php?t=8859
Я у вас уже был , была рекомендована чистка №4 помоему.
Запишусь 3-го.
Сегодня загорелся чек. Потом сам погас. Потом загорелся снова. Заметил вот что - машино явно тупит на высоких оборотах.
И высокий расход ...
Я у вас уже был , была рекомендована чистка №4 помоему.
Запишусь 3-го.
Сегодня загорелся чек. Потом сам погас. Потом загорелся снова. Заметил вот что - машино явно тупит на высоких оборотах.
И высокий расход ...
Pajero Pinin 2.0
-
kirillos_d
Ответы. Побывал у МЕКа !!!
Съездил к МЕКу ,
170 ошибка ушла +после чистки резко снизился расход!
Что касатеся отсутсвия тяги на высоких оборотах, то это сильно засорился фильтр, был заменен.
+ было заменено масло.
После всех процедур, машина чутко реагирует на педаль газа,
и ездить одно удовольствие.ю
Я доволен.
Спасибо.

170 ошибка ушла +после чистки резко снизился расход!
Что касатеся отсутсвия тяги на высоких оборотах, то это сильно засорился фильтр, был заменен.
+ было заменено масло.
После всех процедур, машина чутко реагирует на педаль газа,
и ездить одно удовольствие.ю
Я доволен.
Спасибо.
Pajero Pinin 2.0