HELP !!!! Д.Ю.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Михаил

HELP !!!! Д.Ю.

#1 Сообщение Михаил » 08 янв 2006, 11:34

Уже несколько раз писал о своей проблеме, есть у меня машинка MMC Dingo 4G15 GDI хавает бенз без меры 15-14 л.100км. вместо 7л. (и это не из книжки а друга точно токая-же)Симптомов неисправности нет, динамика замечательная. Заводится с первого раза.
Делал диагностику все системы и датчики исправны. Диагност заикнулся что лямбда как-то не так работает, но сказал что Япы из-за лямбды в два раза больше хавать не могут. Посоветовал прочистить форсунки УЗ, (Пока не делал за работу просят 3000р. не знаю поможет-ли это.) Лямбду скидывал результата нет.

ПРОШУ давайте покубаторим вместе!!!
Кое что из моих наблюдений: 1-При утреннем запуске валит черный дым (около 30 сек.). 2-Содержание СО и CH, Мин. частота вращ. :СО(1,19%); СН( 253 ppm). Повышеная частота вращен.: СО (0,90%); СН (325ppm).
Точно сказать не могу но помоему уже во Владике она хавала.
А может после Castrol TBE вырос, его стал заливать сразу по прибытию машинки.(сейчас не пользуюсь)

Да ешё, вот и пришли морозы до -20 заводится. А если ниже -20 заводится на 10сек. и глохнет, все свечи в соплях (черных); Меняем свечи все повторяетя. И что делать мне с_етим ЧУДОМ!!!

Помогите люди добрые советом , подскажите куда копать.
MihMan

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 08 янв 2006, 20:38

Особенно по последним словам-чистка инжектора нужна.
Хорошобы представить данные со сканера.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

MegaSUB
Контактная информация:

#3 Сообщение MegaSUB » 09 янв 2006, 12:07

Проблема примерно такая же.
Как узнаешь в чем дело, сообщи плз.
MMC Galant VR-G 4G93 2000

Михаил

#4 Сообщение Михаил » 10 янв 2006, 08:54

mek писал(а):Особенно по последним словам-чистка инжектора нужна.
Хорошобы представить данные со сканера.

Спасибо!! попробую, обязательно отпишусь.
MihMan

Ответить