Форсунки Хундай на ММС???
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Форсунки Хундай на ММС???
Кто-нибудь пробовал ставить на ММС Галант 2.0л SOHC бензин, 92Г. Форсунки от Хундай Соната 2???
Внешне похожи, как на практике?
Re: Форсунки Хундай на ММС???
пока люди думают я тут если можно тоже вопрос задам.andre1122 писал(а):Кто-нибудь пробовал ставить на ММС Галант 2.0л SOHC бензин, 92Г. Форсунки от Хундай Соната 2???
2.0 литра сохс этож 4g63.
интересно есть ли разница в этих движках на разные года.
вот у меня например такой движок 98 года, а у тебя 92.
они что, одинаковые совсем??
EA2A galant 98 sport
- Легнум
- Контактная информация:
Поиском поищите, тема о взаимозаменяемости з/ч с хундаем уже была. Обсуждались гидрики, шкивы, форсунки и т.п. Сама тема года три назад была.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
так дело в том что сохс и 16 клапанов старые есть.amsh писал(а):Sohc старых годов 8 клапанный, хотя был и 16 на америке, в обчем детали не взаимозаменяемы
чуть не 80х годов.
и такойже по видимым параметрам чуть не начала 2000х годов.
я понимаю что там прошивками и прочими улучшениями и твиками стали коней лишний десяток снимать. но выходит что это один движок.
EA2A galant 98 sport
Дмитрий Юрьевич.
Был у Вас перед Новым Годом, черный Монтеро Спорт, чистили форсунки, нижнюю часть впускного коллектора с клапанами (нагар убирали). Бензонасос проверили по сливу с обратки - сказали в порядке.
Диагностика и регулировки дросселя после чистки, насколько я понял, прошли нормально.
К моему сожалению, радикальных положительных изменений, на которые очень надеялся, в поведении машины не произошло. Субъективно стала чуть резвее, расход пока точно замерить не удалось.
Может я от неее слишком много хочу, просто, на мой взгляд, туповата машинка.
Вопрос - регулятор давления топлива, который стоит на рампе, может влиять на приемистость мотора и видно ли при диагностике, что этот самый регулятор давления нормально работает или не совсем нормально ?
Достаточно ли проверки бензонасоса по сливу с обратки для четкой констатации того, что насос и фильтр в баке в полном порядке ?
И еще - у Вас при диагностике и настройке как-то учитываются различия систем Монтеро Спорт и Паджеро Спорт, наличие в машине четырех либо двух кислородных датчиков, может какие-нибудь еще различия в системах управления работой двигателя на очень близких по конструкции машинах ?
Вячеслав.
Был у Вас перед Новым Годом, черный Монтеро Спорт, чистили форсунки, нижнюю часть впускного коллектора с клапанами (нагар убирали). Бензонасос проверили по сливу с обратки - сказали в порядке.
Диагностика и регулировки дросселя после чистки, насколько я понял, прошли нормально.
К моему сожалению, радикальных положительных изменений, на которые очень надеялся, в поведении машины не произошло. Субъективно стала чуть резвее, расход пока точно замерить не удалось.
Может я от неее слишком много хочу, просто, на мой взгляд, туповата машинка.
Вопрос - регулятор давления топлива, который стоит на рампе, может влиять на приемистость мотора и видно ли при диагностике, что этот самый регулятор давления нормально работает или не совсем нормально ?
Достаточно ли проверки бензонасоса по сливу с обратки для четкой констатации того, что насос и фильтр в баке в полном порядке ?
И еще - у Вас при диагностике и настройке как-то учитываются различия систем Монтеро Спорт и Паджеро Спорт, наличие в машине четырех либо двух кислородных датчиков, может какие-нибудь еще различия в системах управления работой двигателя на очень близких по конструкции машинах ?
Вячеслав.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 MPI, АКПП