СВЕЧИ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Дмитрий Живой
СВЕЧИ
Mitsubishi Carizma 4G93 1.8 GDI по базовым характеристикам положенно ставить свечи NGK BKR6EKUC. Но к всему этому мои мысли такие,"да действительно эти свечи предназначенны к этому типу двигателя. Но при этом машина японская и значить она не приспособлена к нашему климату и естественно характеристики этих свечей при нашей то температуре -25-30 резко меняются." Летом базару нет они будут работать но зимой на моем личном опыте они выходят из строя уже после 1000 пробега. Еще я считаю что на них действует кочество топлива. Суть в том, можно ли взамен этих свечей подобрать что либо лучщее с такими же характеристиками. Естественно я понимаю что у кажтого матора своя система впрыска. Короче есть какие нибудь свечи, более устойчивые к морозам. Буду рад любым ответам.
- korser
- Автомобиль: 4G93 1.8 GDI EA1A 0305240 1999
- Контактная информация:
там вроде не три а два электрода. Эти свечи специальные для GDI, так как нагар на этих свечах - это нормальное дело, то японцы придумали именно эти специальные свечи в которых искра скользит по изолятору и выжигает нагар, у этих свечей самостоятельно зазор выставлять нельзя, иначе будет нагар убивать её....
Re: СВЕЧИ
платина и иридий...... за счет остроты пробой лучше...... также с учетом того в джидае компрессия выше то и напряжение пробоя нужно выше....Дмитрий Живой писал(а):Mitsubishi Carizma 4G93 1.8 GDI .........можно ли взамен этих свечей подобрать что либо лучщее ....
пинин 1,8 gdi, мкп, ss4, 2000
Re: СВЕЧИ
Так что надо ставить иридий?Тимур писал(а):платина и иридий...... за счет остроты пробой лучше...... также с учетом того в джидае компрессия выше то и напряжение пробоя нужно выше....Дмитрий Живой писал(а):Mitsubishi Carizma 4G93 1.8 GDI .........можно ли взамен этих свечей подобрать что либо лучщее ....
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.