Собираюсь удалить катализатор
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Maiverik
- Контактная информация:
ДЮ, С радостью так бы и сделал, если не долбанный нагревательный элемент ДК, который у меня уже второй раз ломается, сейчас горит чек какраз по этому поводу. Мне бы их вообще убрать, чтобы даже не задумываться, что они у меня есть. Катализаторы у меня пока все на месте, но один рассыпался и без датчиков я незадумываясь впихну вместо него трубу. ИМХО проще избавиться от детали совсем, чем эмулировать ее, благо есть те, кто может это сделать.
Последний раз редактировалось Maiverik 04 дек 2007, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
ЕА5, 6А13, 2001год, Европеец.
большое спасибо!mek писал(а):Один катализатор плюс две лямбды.Задняя на катализатор незагорается.Можете импровизировать как хотите.игорь77 писал(а):ДЮ подскажите плиз в ММС Galant 1997г март VRG двигатель 4G93 кузов ea1a0025932 сколько стоит катализаторов и ЛЗ и есть ли датчик темп ОГ
Galant 97 EA1A 1,8л tip-tronic движка 4G93
Д.Ю. это подобно того, как в http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=215795[/quote] ? Получаеться вместо катализатора ставится труба? А расход увеличится?mek писал(а):БАВ
Под заднюю лямбду втулку надо поставить.Тогда чек гореть не будет.
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
? Получаеться вместо катализатора ставится труба? А расход увеличится?[/quote]БАВ писал(а):Д.Ю. это подобно того, как в http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=215795mek писал(а):БАВ
Под заднюю лямбду втулку надо поставить.Тогда чек гореть не будет.
Дмитрий Юрьевич дайте пожалуйста ответы на мои вопросы и еще в дополнение надо ли перепрошиваться?
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
- viPiz
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93GDI 4WD 12.97г
- Контактная информация:
Понятно, что по нагрузке связаны, но катализатор тут ни при чем по моему. Новый катализатор сопротивления тож не оказывает, как и труба сквозная... Но почему лучше пламягаситель ставить вместо простой трубы... непонятно... эт тип чтоб моднее было? Пламягаситель в принципе по принципу резонатора работает, вот и все отличие. Но насколько оправдано вместо катализатора "резонатор" ставить для работы движка, вопрос интересный 
Legnum, 1.8, 4G93GDI, АКПП, 12.1997г., 4WD.
Фрэйм EC1W-5102954.
Фрэйм EC1W-5102954.
А может ли запах сероводорода (тухлые яйца) свидетельствовать о смерти катализатора?
Машина Паджеро 2002 г.в., японец, двигатель 6G72 24 клапана, лямбды 2, только перед каталиком, после него не нашел, в последнее время горит чек, считать ошибку поке негде. Появление запаха совпало с включением чека.
Машина Паджеро 2002 г.в., японец, двигатель 6G72 24 клапана, лямбды 2, только перед каталиком, после него не нашел, в последнее время горит чек, считать ошибку поке негде. Появление запаха совпало с включением чека.
-
Дима Сонекс
- Контактная информация:
А что за запах будет???mek писал(а):Но запах не понравится.Можно хотя бы универсальный поставить-из за запаха.
У меня недавно на морозе паршиво заводилась. Двоила, троила, воняло тухлятиной из выхлопной трубы.
Иногда загорался "чек".
После прогрева все проходило.
Что это могло быть?
Человек - это звучит...... всегда по-разному!
-
Дима Сонекс
- Контактная информация: