Д.Ю. подскажите такая проблема.
Где-то с 35-40 км/ч в режиме D (вариатор Cedia 1.8 GDI 2wd) при нажатии на газ (не сильно) появляется толи стук толи свист (похоже на звук как на жигулях пальца стучат от плохого бензина) только тише раза в 2. Если нажать сильнее то пропадает. Заметил что только в районе 1500-2500 об/мин. Если в Ds то нет. Пробовал в ручном режиме, еду 40 км на 6 или 5 передаче, чуть нажимаю появляется, если4 ии 3 то нет. Очень беспокоит, появилась кил. 300 назад. До этого 10000 км, всё ок было????
Стук в двгателе при разгоне в районе 1500-2000 об/мин
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Продолжение истории с звуком.
Позвонил к офицалам на диагностику, поговорил с диагностом. Хотел приехать. А он мне говорит:
"Залей бензин 98, у меня тоже бывает"
А я, думаю какой нахрен бензин. Ну думаю ладно, попробую. Поехал с другом в Н.Новгород, заехал на Лукойл (всегда там заправляюсь 95 или 95ЭКТО), в баке остатков 1/4. Заправил27 литров 98супер или как там его. И вот ездил, ездил. Ничего не пропадает, кажется ещё сильнее. Короче проехал гдето 100-150 км. Нифига. На след. день поехал с женой в город, тоже гдето 150 км. И вот уже на обратном пути еду и вроде не слышно. Прям не верю. В итоге подьезжая к дому всяко перепробовал, вроде пропал звук.
Пока не уверен, буду брать машину послушаю ещё. Ждите результатов.
Позвонил к офицалам на диагностику, поговорил с диагностом. Хотел приехать. А он мне говорит:
"Залей бензин 98, у меня тоже бывает"
А я, думаю какой нахрен бензин. Ну думаю ладно, попробую. Поехал с другом в Н.Новгород, заехал на Лукойл (всегда там заправляюсь 95 или 95ЭКТО), в баке остатков 1/4. Заправил27 литров 98супер или как там его. И вот ездил, ездил. Ничего не пропадает, кажется ещё сильнее. Короче проехал гдето 100-150 км. Нифига. На след. день поехал с женой в город, тоже гдето 150 км. И вот уже на обратном пути еду и вроде не слышно. Прям не верю. В итоге подьезжая к дому всяко перепробовал, вроде пропал звук.
Пока не уверен, буду брать машину послушаю ещё. Ждите результатов.
自動車 MMC Lancer Cedia Wagon Touring 1.8GDI 2001 г.
私は三菱が非常に好きです。
私は三菱が非常に好きです。
У меня тоже пропадал звук на праздниках с чем было связано так и не понял, пропал на 2-3 дня затем все возобновилось. Не знаю с чем это было связано! Бензин у меня всегда одинаковый с одной и той же заправки, единственное что заметил в эти дни у нас значительно потеплело до -5. Как найду-куплю жидкость wynns почищу ей может что изменится. По форуму посмотрел такой симптом оказывается не редкость, только конкретного ничего сказать никто не может