у меня актуальная проблема:
Автомобиль Mitsubishi Pajero 2000 г.в. V75W-0100657 Конструктор, стояла 1,5 года на Владивостоке, завелась, доехала до отправки своим ходом (со слов отправителей двигалась нормально)
1. машина приезжает автовозом с Владивостока
2. перегружалась на Красноярске 2 недели назад - не завели, заморозили по дороге, отогревали в боксе - все равно не завелась.
3. Разгружается под москвой сегодня
4. я так понимаю, свечи в уличных условиях не перекрутить на таком двигателе и еще фиг знает из-за чего не заводится, с учетом, что крутит нормально (со слов аборигенов заморозивших ее).
Че делать, с учетом, что я в 250 км от Москвы живу, ваш постоянный клиент? Есть варианты запуска, чтобы хотя бы своим ходом доехать до Вас для Диагностики и устранения возможных неисправностей, при дынных последствиях заморозки?
Заморозили Pajero 2000 г. V75W 6G74 не заводится.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Заморозили Pajero 2000 г. V75W 6G74 не заводится.
С уважением, Алексей