Как заменить/снять наконечники ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
Как заменить/снять наконечники ?
Собственно сабж, заказал новые наконечники, встал вопрос как старые аккуратно от катушек отсоединить так чтобы ничего не сломать, как они вобще снимаются, есть ли в чем хитрость? Двиг 4G93
P.S. Заранее спасибо за ответы.
P.S. Заранее спасибо за ответы.
MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A-0109589
Jovanni, а он прям родной-родной....
А то несколько лет назад ДЮ и многие другие писали что отдельно они не поставляются, токо со свечами. (исправил: с катушками!)
Я брал в Мамырях на развали Хокайдо (ближе к кладбищу который) по 350-400 руб за катушку с наконечником, они были почти нульцевые, никаких окислов на пружинках не было....
Я к тому, что стоит ли переплачивать?
А то несколько лет назад ДЮ и многие другие писали что отдельно они не поставляются, токо со свечами. (исправил: с катушками!)
Я брал в Мамырях на развали Хокайдо (ближе к кладбищу который) по 350-400 руб за катушку с наконечником, они были почти нульцевые, никаких окислов на пружинках не было....
Последний раз редактировалось Олег 01 фев 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Legnum "98 4G93
насчёт "родной" - это точно!Олег писал(а):Jovanni, а он прям родной-родной....
А то несколько лет назад ДЮ и многие другие писали что отдельно они не поставляются, токо со свечами.
Legnum EC1W 4WD 21.02.98 4G93 GDI
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A