Недавно уже спрашивал но никто не ответил. Издаваемые звки похожи на ночных сверчков (очень отдаленно) и сопровождают обычное тарахтение движка. Слышно когда стоит на холостых оборотах, либо очень медленно еду (не громкие, слышны в тишине при открытом окне), короче на низких оборотах. Чуть нажать на педаль, звуки исчезают и раздается самый номральный "рык" двигла
Недавно был у вас на диагностике и полной чистке от сажи (1.5 месяца назад). Заодно поменяли свечи, масло в АКПП, ещё чистили дроссельную заслонку. Грм сказали в норме. Я в этом мало понимаю, поэтому привожу данную информацию чтоб вы могли исключить сразу какие то моменты.
ПС: Второй не столь важный вопрос, по коробке наверно. Ситуация: застрял в снегу, в попытках выбраться газовал и обороты поднимались до 4-5 тысяч, передачи прыгали с первой сразу чуть ли не на 4, сразу сбрасывал газ, ну это ладно, кое как выбрался, помогли прохожие, проехал метров 500, заметил что на приборной доске зеленая точка стоит на 3 скорости. И при этом мигает точка возле буквы N (нейтралка). Остановился, индицирует по прежнему 3 скорость и нейтралка мигает, тронулся остановился - по прежнему 3 скорость. Переключил в ручной режим коробку, стоит на третьей, опустил до второй, на первую не перескакивает. Вернул в режим драйв, снова 3 скорость и мигает нейтралка. Переключил на нейтралку - N светится постоянно, в режим драйв - снова мигает N и третья скорость стоит. Заглушил машину, подождал минутку, включил - стало все как обычно. Это глюк или может быть признаки какойнить нехорошей беды с коробкой? А то чет я забеспокоился.. развейте мои мрачные мысли