Какой объем бензобака у Галанта?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Какой объем бензобака у Галанта?
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой объем бензобака, Галант,97г.в., 4G93, VR-G, 1,8., GDI, правый. По моему 40 литров(заливаю 40, показывает полный бак). ТАК МАЛО!
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Ага, типа заливай только 40 литров иначе что? Какая защита?EuRo писал(а):это не глюк.. это защита от дурачка...
Я на заправке всегда говорю "полный", а пистолет сам автоматом отключится когда бак наполнился, и стрелка уровня показывает при этом на 3 мм. выше указателя полного бака.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Посмотри здесь: viewtopic.php?p=68416&highlight=#68416
И обрати внимание что писал Denkiko (Откуда: MEK&Co)
И обрати внимание что писал Denkiko (Откуда: MEK&Co)
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
когда загорается лампочка,в баке остается 6-7 литров, этот бензин не учитывается датчиком специально, чтобы рассеяный водитель все-таки смог доехать до ближайшей заправки... Стрелка уровня топлива на приборной панели не сразу реагирует на изменения уровня топлива.. это называется адаптивная электроника.. стрелка может опуститься вниз, если расход большой, но если расход снижается, то она опять поднимется, тем самым как бы давая понять, на сколько еще хватит бака при определенном стиле езды... в более продвинутых моделях эту роль выполняет бк, приблизительно подсчитывая на сколько хватит топлива...
Естественно, что если выкатано половина бака, а стрелка показывает, что полный, то уже проблемы в датчике..
Естественно, что если выкатано половина бака, а стрелка показывает, что полный, то уже проблемы в датчике..
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
Я замечал про стрелку такое (сразу скажу, что замечания частные):
1. При остывании машины стрелка всегда ниже, чем должна быть и полюбому всплывет на 1-2 мм., када заведется и прогреется.
2. В бак влизало 60 л., с горящей лампой. Но бензин был уже у самого горла (хлюпало противно при этом)
3. Опускание стрелки никагда не равномерно. Бывает, что в одном положении "висит" 2 дня, зато за 1 час может спуститься на 1-1.5 деления. (езда примерно равномерная)
1. При остывании машины стрелка всегда ниже, чем должна быть и полюбому всплывет на 1-2 мм., када заведется и прогреется.
2. В бак влизало 60 л., с горящей лампой. Но бензин был уже у самого горла (хлюпало противно при этом)
3. Опускание стрелки никагда не равномерно. Бывает, что в одном положении "висит" 2 дня, зато за 1 час может спуститься на 1-1.5 деления. (езда примерно равномерная)
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
-
EuRo
так погоди, а ты как измерения-то проводил?? а вообще, есть каталог, на всех галантах объем бака 64 литра и только на вр-4 60 литров.Taliban писал(а):2 Euro
ну значит на всех заправках обманывают )) по дороге в отпуск )) или расход меньше чем я думал ))
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
и топливной магистрали..Pavelch писал(а):Правильно показала. В каталогах учитывается только сам бак без горловины.Taliban писал(а):Как ?выкатал весь бензин пока не заглох и потащил на заправку ))) получилось запихать покачивая машину 67,760 литра как показала колонка на заправке.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Топливопроводы заполнятся только если при заправке завести двигатель.EuRo писал(а):и топливной магистрали..Pavelch писал(а):Правильно показала. В каталогах учитывается только сам бак без горловины.Taliban писал(а):Как ?выкатал весь бензин пока не заглох и потащил на заправку ))) получилось запихать покачивая машину 67,760 литра как показала колонка на заправке.
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97