Ошибка 1225. Как расшифровать?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
BaTpyXAH
- Контактная информация:
Ошибка 1225. Как расшифровать?
Здравствуйте. Купил бортовой комп. воткнул в разъем. а он мне говорит что ошибка в системе. код ошибки - 1225. Что этот код означает?
MMC Legnum EA7W Viento 2.0 4G94 '00
-
stanislav@e88a
-
BaTpyXAH
- Контактная информация:
Чек загорался раньше. потом перестал. Причем едешь 60кмч - загорается. машина не глохнет, едет, но замедляется, больше 1500 обороты не поднимаются как не газуй. на педаль получается не реагирует совсем. за счет коробки двигатель раскручивается. наверное как торможение двигателем получается. приходилось останавливаться, глушиться. ждать секунд 10 - пока не щелкнет под панелью - потом заводишься и едешь. и больше не загорается сколько бы ни проехал.
если я куплю новый датчик - на какое напряжение его настраивать?
ну TPS вроде 520мВ, а этот? APS
если я куплю новый датчик - на какое напряжение его настраивать?
ну TPS вроде 520мВ, а этот? APS
MMC Legnum EA7W Viento 2.0 4G94 '00