Аналог топливного фильтра
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
АлександрВК
- Контактная информация:
Аналог топливного фильтра
Может есть у кого практика установки не оригинального главного топливного фильтра (наружный MR266494) на Галант 1997г GDI? Например от ВАЗ-2112. Вопрос, думаю, лишь в пропускной способности/производительности фильтра. А если принять во внимание кол-во грязи в нашем луце - дешевый фильтр можно будет менять по чаще.
AVK
-
Fomin Alex
Только не ставь MR212200. он не для нас (хотя уверяли меня продавцы) один в один к нашему, только диаметр отверстия под трубку помоему больше (то есть не подошел)
купил неоригинал Nipparts J1335049. правда без крепежа он идет. со старого снял - встал как литой. но тоже дорогой - 1350 руб на Кунцево. с тазиков не пытался ставить
купил неоригинал Nipparts J1335049. правда без крепежа он идет. со старого снял - встал как литой. но тоже дорогой - 1350 руб на Кунцево. с тазиков не пытался ставить
RVR SPORT GEAR X2
1997, 2,4L, 4G64, N74W-0000571
1997, 2,4L, 4G64, N74W-0000571
-
АлександрВК
- Контактная информация:
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Аналог топливного фильтра
Мы неоригинал стараемся не ставить. Съэкономишь $10-20, а потом при возникших проблемах не знаешь на что думать - то ли фильтр лажовый забился раньше срока, то ли действительно что-то серьезное...АлександрВК писал(а):Может есть у кого практика установки не оригинального главного топливного фильтра (наружный MR266494) на Галант 1997г GDI? Например от ВАЗ-2112. Вопрос, думаю, лишь в пропускной способности/производительности фильтра. А если принять во внимание кол-во грязи в нашем луце - дешевый фильтр можно будет менять по чаще.
Проще ставить оригинал и менять его согласно карты ТО.
Александр
А я попробую весной поставить от тазика. наверняка понадобится сделать переходники для вставки, выточить не сложно. по производительности думаю так, главное чтоб не слишком мало было, а не большие отличия влиять не будут (производительность штатного фильтра от нового до забитого и так сильно отличается, думаю что в эти рамки влезу), качество фильтра от десятки думаю не хуже (если оригинал). плюсы сами понимаете: в любом магазине найду по 130 руб. а принцып т. фильтров ИМХО у всех производителей одинаков, только форма разная. А насчет карты ТО, так и штатный фильтр за раз забить можно, с нашими заправками для этого знания волшебства не понадобится. Повторяю- ИМХО.
Legnum ST 1998г.
4G93 1.8L
4G93 1.8L
-
АлександрВК
- Контактная информация:
В своё время я врезал фильтр тонкой очистки.Недавно при его замене ,старый решил вскрыть глянуть что там после 20т.км. на отечественном бензине.Чистый.Сеточка на входе в ТНВД то-же чистая чуть-чуть в волосках ,но абсолютно ничего критичного.
С дополнительным фильтром откаталась машинка уже 60т.км.
ММС RVR N71W
С дополнительным фильтром откаталась машинка уже 60т.км.
ММС RVR N71W