Повысился расход
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Повысился расход
Заметил что топливо быстро уходит, засек - 13-14 литров на 100км! Думаю для механики 1.6 Каризма 97год - многовато!
Чек не горит, какие симптомы умирающего кислородного датчика?
Вообще весь в растройствах. что-то сзади слева стучит, даже если руками машину покачать, при ускорении громыхании снизу будто вмето глушака - прямоток... ужас!
Чек не горит, какие симптомы умирающего кислородного датчика?
Вообще весь в растройствах. что-то сзади слева стучит, даже если руками машину покачать, при ускорении громыхании снизу будто вмето глушака - прямоток... ужас!
-
Дмитрий Живой
-
Дмитрий Живой
Mitsubishi Carisma 1.8 GDI. Дело в том что молеха волоку в диагностике. С расходом уже было подобное, отремантировали насос ТНВД, заменил свечи, определил что лямда не работает, поставил новую правдо десяточную, все стало ОК. Сейчас опять повысился. Проверил компом все в норме и лямда и насос. Поменял топливный фильтр, прочистил фильтра ТНВД, сетку насоса в баке. До этого ставил свечи NGK BKR6EKUC. Проехал на них 1500, снял , проверил а они шьют при 8. На форуме посаветовали поставить NGK IZFR6B. начал искать нет в продаже не одних не других. Парни превизут через неделю и то только NGK BKR6EKUC. Я думаю расход скорей и за свечей, может такое быть. А по поводу глушака буду востанавлтвать, но до того пока расход был в норме он уже был прогоревший.
-
Дмитрий Живой
Поставил вместо иридиевых IZFR6B - свечи BKR6EKUC. Проехал 10т.км и расход какой был такой и остался (не повысился).Дмитрий Живой писал(а):Mitsubishi Carisma 1.8 GDI. Дело в том что молеха волоку в диагностике. С расходом уже было подобное, отремантировали насос ТНВД, заменил свечи, определил что лямда не работает, поставил новую правдо десяточную, все стало ОК. Сейчас опять повысился. Проверил компом все в норме и лямда и насос. Поменял топливный фильтр, прочистил фильтра ТНВД, сетку насоса в баке. До этого ставил свечи NGK BKR6EKUC. Проехал на них 1500, снял , проверил а они шьют при 8. На форуме посаветовали поставить NGK IZFR6B. начал искать нет в продаже не одних не других. Парни превизут через неделю и то только NGK BKR6EKUC. Я думаю расход скорей и за свечей, может такое быть. А по поводу глушака буду востанавлтвать, но до того пока расход был в норме он уже был прогоревший.
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
Свечи PZFR, IZFR c короткой юбкой, ставились до разработки свечей EKUC и EKUD с длинной. Ставить надо все таки новые типы, хотя холодный запуск легче на первых, именно из-за длины.Дмитрий Живой писал(а): До этого ставил свечи NGK BKR6EKUC. Проехал на них 1500, снял , проверил а они шьют при 8. На форуме посаветовали поставить NGK IZFR6B.
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97