GDI V6 3.5 - Не едет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
GDI V6 3.5 - Не едет
Здравствуйте! Моя машина не едет, как будто кто-то тянет за хвост и тут же глохнет...
В сервисе сказали, что это скорей всего ТНВД. Подскажите пожалуйста, что мне с ней делать?
В сервисе сказали, что это скорей всего ТНВД. Подскажите пожалуйста, что мне с ней делать?
-
Матиев Султанбек
Я бы не стал гнать человека за "полным набором ключей" и предлагать что-то "почистить в ТНВД", если сам плохо представляю, о чем речь... Всё вышесказанное - ИМХО. с уважением.Матиев Султанбек писал(а):Ищи в интернете устройство ТНВД и изучи внимательно . Купи полный набор ключей разбери и прочисти сам если уверен . Если нет то дай деньги пусть сделают.По моему поставили точный диагноз.Влюбом случае без чистки форсунок.ТНВД.компенсатора не обойтись
Legnum EC1W 4WD 21.02.98 4G93 GDI