При резком нажатии на газ машина дергается(тупит).
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При резком нажатии на газ машина дергается(тупит).
Привет всем! Пол года назад купил Mitsubishi-Aspire Galant 1999г 1.8GDI 4G93-KH2276 АКППправый руль. Ездил пол года, машина устраивала во всем, менял только расходники. Поменял гидрокомпенсаторы, масло съемные колпачки, почистили клапана. Машина поначалу на холодную работала не равномерно, потом вроде все нормализовалось. Через месяц, машина при резком нажатие на газ начала(тупить) дергаться резкими рывками, на газ не реагировала,плохо набирала скорость, скорость включается то3я то4я после остановки машины 1-2мин, машина ехала нормально,затем опять тупила.На холодную машина едет лучьше При плавном нажатии машина едит нормально до100км потом тупит.НА холодную машин едит лучьше. Делал диагностику двигателя на мотор-тестере покзывал плохая подачя топлива, проверяли давления топлива на ходу,нормальное давление. Заменил: ТНВД, фильтр в баке,топливный фильтр, свечи,катушку зажигания. Делал удаление отложений углерода/сажи во впускном коллекторе и на впускных клапанах, Корпус дроссельной заслонки-очитка,промывка,продувка. Проверяли катализатор, повреждений нет. Осталось промыть инжектора,но мне сказали что это врятли от инжектора. Такли это? Какие не исправности еще могут быть? Жду помощи!