Подскажите люди добрые!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Люди подскажите пожалуйста, 1.когда останавливаешься на перекрестке нога на тормозе скорость 0км, при этом чувствуется пинок АКПП, что за фигня. Авто с японии куплен с пробегом 87000,масло в АКПП по ходу дела не менялось, потомучто черное было. Масло в коробке я поменял на оригинальное мицубовское, 9 литров слили 9 залили Фильтр АКПП я не менял, да ещё при сбросе газа когда машина накатом едет, слишком заметное перекключение передач 4-3-2-1, а когда в набор идешь все нормально.
2. на скольки тысячах меняется ремень ГРМ.
3. идет небольшая вибрация по кузову на холостых оборотах "630"
4.При работе двигателя слышиться цоконье форсунок и время от времени какой то наплываюший легкий стук(слышно с легка) это нормально? Многие говорят что всё нормально что это ТНВД.
Машина Mitsubishi Galant 2004 год( праворукий)
Двигатель 4G94 Объём 2литра.
Заранее спасибо!!!
2. на скольки тысячах меняется ремень ГРМ.
3. идет небольшая вибрация по кузову на холостых оборотах "630"
4.При работе двигателя слышиться цоконье форсунок и время от времени какой то наплываюший легкий стук(слышно с легка) это нормально? Многие говорят что всё нормально что это ТНВД.
Машина Mitsubishi Galant 2004 год( праворукий)
Двигатель 4G94 Объём 2литра.
Заранее спасибо!!!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Фильтр АКПП я не менял
зря. недавно лексус приходил, которому при смене масла фильтр в акпп не сменили. итог износ необратимый, две горсти опилок в поддоне, машина каждые 20 минут вставала и не ехала. заменил фильтр проблема исчезла но износ уже не остановишь... прощай планетарка. скоро встанет совсем.
зря. недавно лексус приходил, которому при смене масла фильтр в акпп не сменили. итог износ необратимый, две горсти опилок в поддоне, машина каждые 20 минут вставала и не ехала. заменил фильтр проблема исчезла но износ уже не остановишь... прощай планетарка. скоро встанет совсем.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Да ещё неподскажете, 1.правда что в Галанте чтобы поменят фильтр АКПП нужно коробку половинить.
2. Если я ремень на 100-105 тысячах поменяю ничеж страшного?
3. Насчет АКПП наши спецы говорят, что замена Фильтра не поможет, т.к. в большенстве случаев при его замене он оказываеться на удивление чистым.Да и пинается она не постоянно а через раз. Говорят типа езди не заморачивайся.
Блин я уже просто устал с этим Галантом и хочу продовать, поэтому все финансовые вливания в него как ба не кчему, но единственное, продавать думаю где то через месяц. В связи с этим еще вопросик, если я еще месяц погоняю картина с АКПП может ухудшиться, или останеться по крайней мере на прежнем уровне?
Третий японец в моей жизни, с преведущими никогда проблем не было, а этот долбаный Галант это просто писец.
Спасибо всем кто ответил!!!
2. Если я ремень на 100-105 тысячах поменяю ничеж страшного?
3. Насчет АКПП наши спецы говорят, что замена Фильтра не поможет, т.к. в большенстве случаев при его замене он оказываеться на удивление чистым.Да и пинается она не постоянно а через раз. Говорят типа езди не заморачивайся.
Блин я уже просто устал с этим Галантом и хочу продовать, поэтому все финансовые вливания в него как ба не кчему, но единственное, продавать думаю где то через месяц. В связи с этим еще вопросик, если я еще месяц погоняю картина с АКПП может ухудшиться, или останеться по крайней мере на прежнем уровне?
Третий японец в моей жизни, с преведущими никогда проблем не было, а этот долбаный Галант это просто писец.
Спасибо всем кто ответил!!!
Надо проехаться в тихом месте и посчитать, как коробка переключается.Была проблема с акп 4А21(92г.в. пробег реальный около 300тык), пиналась сильно только при переходе со 2й на 1ю. Замена жижи не помогла. Кончилось заменой АКП через 8тык, что не помешало съездить до Пицунды и обратно(5тык). Как совет - не злоупотребляйте торможением "двигателем", переключая АКП вниз и раскачкой при пробуксовке зимой (мой случай - выезжал с оттаявшей обочины, а толкнуть было некому).