Еще при заведенной машине маслом горелым от двигателя и из вохлопной трубы воняет
Уходит антифриз! Куда???
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
FYS
- Автомобиль: Mitsubishi Galant, 2,5, 6А13
- Контактная информация:
Уходит антифриз! Куда???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декабре меня антифриз, проехал уже почти 9 тыс, на днях заглянул антифриз в бачке на доннышке совсем... В чем дело? Куда он мог деться?
Еще при заведенной машине маслом горелым от двигателя и из вохлопной трубы воняет
Всем привет! У меня такая проблема, падают обороты на разогретом двигатле, вмбрация по салону,пару раз даже заглохла. Подскажите как исправить?
-
Dimka_Sergeev
Re: Уходит антифриз! Куда???
Уважаемый, у меня по ходу тоже такая байда, если решишь проблемму свисни. У меня правый шрус мокрый, думал что коробка течет, нифига, следы на верх идут, есть предположение что с подогрева дросселя капает.FYS писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декабре меня антифриз, проехал уже почти 9 тыс, на днях заглянул антифриз в бачке на доннышке совсем... В чем дело? Куда он мог деться?
-
FYS
- Контактная информация:
Уходит антфриз
Я подкладывал газетку, следов нет... При этом в бачке как есть мало, так и есть. И двигатель не греется!
Мне говори, что может в двигатель попадает, это возможно?
Мне говори, что может в двигатель попадает, это возможно?
Всем привет! У меня такая проблема, падают обороты на разогретом двигатле, вмбрация по салону,пару раз даже заглохла. Подскажите как исправить?
-
Pasha_IceMan
-
Сергей Самара
Если менял, то могла пробка остаться, а потом прокачалась и антифриз ушёл в систему. Долей. Погоняй мотор. И имей в виду, что расширительный бачок он на то и расширительный, что в нём то больше то меньше. Вот если постоянно уходит, тогда ищи дыру чудес не бывает. Он может например на горячую сопливить чуток и испаряться, так что капель и не увидишь, только отложения где нибудь на патрубке.
-
Сергей Самара
-
Сергей Самара
Ищи. Даже если масло где то давило,а потом перестало и масляный кокс на движке остался, то запах очень возможен после луж. У меня гидрач тёк пока я собирался шайбы уплотнительные на шланге выс. давления поменять, а больше нигде и даже после замены после наших весенних луж запах есть, просто потёки не смыл.
По антифризу. Если у тебя зелёный, то заедь к кондиционерщикам пусть своими УФ лампочками посветят, он падла светится. И ещё. Не поленись снять кожухи ремня ГРМ и визуально осмотреть помпу, течь может быть с неё и там всё и остаётся, а это тоже не есть гут.
По антифризу. Если у тебя зелёный, то заедь к кондиционерщикам пусть своими УФ лампочками посветят, он падла светится. И ещё. Не поленись снять кожухи ремня ГРМ и визуально осмотреть помпу, течь может быть с неё и там всё и остаётся, а это тоже не есть гут.
-
FYS
- Контактная информация:
Спасибо, на этих выходных займусь этим. А ездить то можно?
Антифриз у меня красный. Менял в автосервисе и конечно же не спросил какой залили. Вот теперь долить надо, не знаю какой нужен.
Можно просто по цвету заливать антифриз?
И еще, антифриз разбавляется с дистилированной водой? Купил сегодня, продавцы сказали, что разбавлять нужно в соотношении 44% на 56%. Раньше я ничего не разбавлял, просто долил и все...
Антифриз у меня красный. Менял в автосервисе и конечно же не спросил какой залили. Вот теперь долить надо, не знаю какой нужен.
Можно просто по цвету заливать антифриз?
И еще, антифриз разбавляется с дистилированной водой? Купил сегодня, продавцы сказали, что разбавлять нужно в соотношении 44% на 56%. Раньше я ничего не разбавлял, просто долил и все...
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
можно, только зачем?? если ты думаешь, что антифриз лучше охлаждает, чем вода, так ты ошибаешься.. а защитных свойств антифриза, который уже есть в системе, хватит и на новую порцию воды.FYS писал(а):А без воды просто антифриз можно долить? В бачке чуть меньше минимума...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
Сергей Самара