Подвеска

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Григорий
Контактная информация:

Подвеска

#1 Сообщение Григорий » 06 мар 2008, 20:53

Народ подскажите слабые места на шарике. были заменены рулевые, наконечники рулевых, стойки стабилизатора и резинки поеречного стабилизатора саленблоки задние - рычагов(ставились только оригинал так как не оригинал рвало через 2 дня езды), Не могу понять что может стучать когда проезжаеш правым колесом через полицейского звук ТУГ-ТУГ, вот грешу на опорный подшипник. А с левой стороны в супорте звук как железка об железко как будто люфт есть - когда тормоз зажимаеш всё тихо становиться. у кого какие мнения что может стучать? понимаю что по тексту диагноз не поставиш. :oops:
CHARIOT GRANDIS 2WD 4G64 1999Г

Avdeev

#2 Сообщение Avdeev » 09 мар 2008, 20:13

было похожее. Возможно направляющие (вроде так называются, железки маленькие такие) тормозных колодок. Нужно смазать. У меня прошло
自動車 MMC Lancer Cedia Wagon Touring 1.8GDI 2001 г.

私は三菱が非常に好きです。

Руслан_Кострома
Контактная информация:

#3 Сообщение Руслан_Кострома » 11 мар 2008, 14:13

у меня такое же было (я здесь писал про это), поменял направляющие не помогло, подергал нижний кривой рычаг обнаружил там стук, поменял этот рычаг в сборе и все прошло.
Legnum 99; 1.8GDI; EC1W; 4WD; 4G93

Merlin
Контактная информация:

было похожее

#4 Сообщение Merlin » 11 мар 2008, 14:15

был поодбный глюк на Галанте вагоне. был стук при проезде неровностей, но пропадал при нажатии на тормоз. Искал стук мес 6, оказалось шаровая на кривом рычаге умирала. Диагностироавали тока методом снятия рычага ибо при классической диагностике с монтировкой, ее никто не мог выявить

Григорий
Контактная информация:

#5 Сообщение Григорий » 11 мар 2008, 14:46

шаровые менял счас грешу на опорный подшибник он люфтит
CHARIOT GRANDIS 2WD 4G64 1999Г

Ответить