Личинка дверного замка

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
ДимТ

Личинка дверного замка

#1 Сообщение ДимТ » 18 мар 2008, 15:57

Товарисчи! Есть проблема - не работает от ключа замок с водительской стороны.... не удобно.... с сигналки работает, а вот с ключа не проворачивается ни туда, ни сюда..... Чем лечить? Под замену? Тогда что, еще один ключ с собой таскать.... или может химию какую посоветуете? WD-40 не помогла.... :(
Пешеход временно....

Neos
Автомобиль: П4 + 335
Контактная информация:

#2 Сообщение Neos » 18 мар 2008, 18:47

Снимать личинку, разбирать и ремонтировать самому-ничегно сложного нет, или кого-нибудь попросить. У меня в обеих личинках концы от ножниц торчали и ничего, обе после ремонта работают.
Может и у тебя кто-то доброжелательный в замке поковырялся. А на счёт химии.... это на вряд ли. :)
Николай

gujaev
Контактная информация:

#3 Сообщение gujaev » 19 мар 2008, 13:22

у меня тоже не работали замки нечего сложного там нет ,я их разобрал и почистил и смазал ,там столько грязи было !
митсу лансер 4g13 12 клап. 96г. GLX

ДимТ

#4 Сообщение ДимТ » 20 мар 2008, 16:59

Всем спасибо за советы! Буду ковырять и смазывать... правда не своими руками.... ну, не мое это.... :)
Пешеход временно....

Ответить