Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Закрыто
Сергей Викторович

Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!

#1 Сообщение Сергей Викторович » 20 мар 2008, 16:54

Народ! Не подпускайте этого пацана с своему автомобилю! Зовут его "Леха".
Одна минута на месте - полчаса его нет! После него мне переделывали дроссель, потерял больше часа. На все один ответ - "а я свою работу сделал"!
Вложения
Леха.JPG

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 21 мар 2008, 01:40

В дроселе есть заслонка.Заслонка на такой машине как ваша иногда сильно стачивается.После промывки дроселя- в таком случае- возникают проблеммы с х.х иногда серьёзные.Заслонки я меняю.Вытачивает их мне токарь. Ну а теперь самое главное- заслонка новая плохая попалась, поэтому и переделывали. За Лёхой я послежу.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Сергей Викторович

#3 Сообщение Сергей Викторович » 21 мар 2008, 10:26

Дмитрий Юрьевич, прошу простить за резкость.
Дело в том, что много Ваших клиентов судят об уровне работы сервиса не по квалификации мастеров и сложности выполняемых работ (для этого у них просто нет соответствующего опыта и знаний) а по отношению к клиенту. Безусловно, Вас не надо учить, как создать успешный бизнес. Просто, из опыта, с клиентом гораздо проще работать, если у него есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЯСНОСТЬ - что будет делаться, в какой последовательности, "после этих работ - вам туда", "обратитесь к тому мастеру, зовут так-то"и т.д. Тем более, если клиент у Вас впервые. Это очень ценится клиентом, а стоит копейки.

Еще раз, прошу простить за резкость.

С уважением,
Сергей Викторович.

Andytch

#4 Сообщение Andytch » 21 мар 2008, 11:37

ИМХО, помимо отношения работников сервиса к клиенту, есть отношение клиента к сервису. Над работягами свечку держать не надо. Кафе вокруг много, да и Москва большая... погулять можно...))))

EnOt
Контактная информация:

Re: Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!

#5 Сообщение EnOt » 21 мар 2008, 11:52

Сергей Викторович писал(а):"После него мне переделывали дроссель, потерял больше часа"!
ДД Сергей Викторович.
А вот теперь популярно мне объясните, исходя из чего Вы решили, что дроссель переделывали после МОЕГО вмешательства? Ваш дроссель переделывали потому, что всплыло некоторое колечество проблем, после его чистки. Собственно это Вам уже Дмитрий Юрьевич объяснил.
Понимаете, есть мастера, а есть слесаря. Вот я слесарь, и моё дело снять/поставить. Именно это я и сделал.
Теперь об отношении к клиенту. После установки дросселя на место и запуска двигателя, у Вас возник резонный вопрос насчёт Х/Х. На что я Вам ответил, что такие проблемы случаются, и на диагностике Вам всё отрегулируют. Вы вроде бы поняли и от меня ушли. Так какие могут быть притензии ко мне, если я со своей частью работы справился и сказал, что будет происходить дальше? Да может я ответил как то непонятно для Вас, но на это есть свои причины, т.к. у меня ещё много обязанностей на этой работе, помимо слесарки. С этим кстати связано и моё переодическое отсутствие около вашего авто. Если вы хотите испортить мне репутацию, то у вас этого не получится, так как я далеко не лучший мастер, и этой самой репутации как таковой у меня нет.
И уж тем более, Вам, как взрослому человеку, не стоит опускаться до того, чтобы публично поносить меня на форуме. И в данном случае я считаю что Вы не правы.

PS: Отчасти согласен с Andytch
Последний раз редактировалось EnOt 21 мар 2008, 15:59, всего редактировалось 3 раза.

TEREB
Автомобиль: нет
Контактная информация:

#6 Сообщение TEREB » 21 мар 2008, 13:01

У НАС на сервисе клиент ходит в оранжевой куртке и оранжевая каска на голове, чтоб что-то не дай Бог упало на голову 8)
прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь?

DRTC
Контактная информация:

#7 Сообщение DRTC » 21 мар 2008, 15:40

на Леху наезжают !??!?!? :evil:

)))

Енот, привет из кольт-клуба...

EnOt
Контактная информация:

#8 Сообщение EnOt » 21 мар 2008, 15:53

Привет))) Да уж развели тут

alexex108
Автомобиль: chariot grandis
Контактная информация:

#9 Сообщение alexex108 » 21 мар 2008, 17:15

Дмитрий Юрьевич, удаляйте этот пост, а то как то стыдно становится, мы москичи гордимся, что у нас есть такой сервис как mek, на всех мицубишных сайтах сылки на ваш сайт, а тут такой позор! :o
www.mmc-chariot.ru аська 470839493

-=Alex=-

#10 Сообщение -=Alex=- » 21 мар 2008, 17:25

alexex108 писал(а):Дмитрий Юрьевич, удаляйте этот пост, а то как то стыдно становится, мы москичи гордимся, что у нас есть такой сервис как mek, на всех мицубишных сайтах сылки на ваш сайт, а тут такой позор! :o
Полностью поддерживаю.
А если хочешь чтоб машину делали у лучших, жди своей очереди
:evil:
ММС Легнум 4g93 1.8 GDI 150 лошадок полный привод 2000 год EC1W 0301084

Григорий
Контактная информация:

#11 Сообщение Григорий » 21 мар 2008, 18:39

У ДЮ класные ребята работают. Даже кофем бесплатно напоили когда на эвакуатре тачку притащили рано утром. :)
CHARIOT GRANDIS 2WD 4G64 1999Г

NightWolf

#12 Сообщение NightWolf » 21 мар 2008, 22:51

+1 тему в топку, но меня порадовала тема :D

Енот - не просто слесарь, а кладовщик-слесарь :arrow: поэтому и часто отходит.

Дмитрий Юрьевич, ставьте камеру на складе и монитор выводите в диагностику, думаю что он чаще будет в ремзоне 8)

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#13 Сообщение mek » 22 мар 2008, 00:13

NightWolf
Очень рад вас видеть здесь. Насчёт камеры- сделаю.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Denkiko
Автомобиль: Pajero 3

#14 Сообщение Denkiko » 23 мар 2008, 01:32

NightWolf писал(а):+1 тему в топку, но меня порадовала тема :D

Енот - не просто слесарь, а кладовщик-слесарь :arrow: поэтому и часто отходит.

Дмитрий Юрьевич, ставьте камеру на складе и монитор выводите в диагностику, думаю что он чаще будет в ремзоне 8)
+1
А еще он у нас курит. Вот! Особенно когда выпъет adrenalin`а. А когда выпъет adrenalin`а ... :D
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.

insane
Автомобиль: легнум 4 вд 1999. gdi 1.8

#15 Сообщение insane » 23 мар 2008, 09:43

Нормально мужики работают, нечего пинать. Все мы люди . Удачи Мек. 8)

Закрыто