Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Сергей Викторович
Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!
Народ! Не подпускайте этого пацана с своему автомобилю! Зовут его "Леха".
Одна минута на месте - полчаса его нет! После него мне переделывали дроссель, потерял больше часа. На все один ответ - "а я свою работу сделал"!
Одна минута на месте - полчаса его нет! После него мне переделывали дроссель, потерял больше часа. На все один ответ - "а я свою работу сделал"!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
В дроселе есть заслонка.Заслонка на такой машине как ваша иногда сильно стачивается.После промывки дроселя- в таком случае- возникают проблеммы с х.х иногда серьёзные.Заслонки я меняю.Вытачивает их мне токарь. Ну а теперь самое главное- заслонка новая плохая попалась, поэтому и переделывали. За Лёхой я послежу.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Сергей Викторович
Дмитрий Юрьевич, прошу простить за резкость.
Дело в том, что много Ваших клиентов судят об уровне работы сервиса не по квалификации мастеров и сложности выполняемых работ (для этого у них просто нет соответствующего опыта и знаний) а по отношению к клиенту. Безусловно, Вас не надо учить, как создать успешный бизнес. Просто, из опыта, с клиентом гораздо проще работать, если у него есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЯСНОСТЬ - что будет делаться, в какой последовательности, "после этих работ - вам туда", "обратитесь к тому мастеру, зовут так-то"и т.д. Тем более, если клиент у Вас впервые. Это очень ценится клиентом, а стоит копейки.
Еще раз, прошу простить за резкость.
С уважением,
Сергей Викторович.
Дело в том, что много Ваших клиентов судят об уровне работы сервиса не по квалификации мастеров и сложности выполняемых работ (для этого у них просто нет соответствующего опыта и знаний) а по отношению к клиенту. Безусловно, Вас не надо учить, как создать успешный бизнес. Просто, из опыта, с клиентом гораздо проще работать, если у него есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЯСНОСТЬ - что будет делаться, в какой последовательности, "после этих работ - вам туда", "обратитесь к тому мастеру, зовут так-то"и т.д. Тем более, если клиент у Вас впервые. Это очень ценится клиентом, а стоит копейки.
Еще раз, прошу простить за резкость.
С уважением,
Сергей Викторович.
Re: Дмитрий Юрьевич, у Вас работает халтурщик!
ДД Сергей Викторович.Сергей Викторович писал(а):"После него мне переделывали дроссель, потерял больше часа"!
А вот теперь популярно мне объясните, исходя из чего Вы решили, что дроссель переделывали после МОЕГО вмешательства? Ваш дроссель переделывали потому, что всплыло некоторое колечество проблем, после его чистки. Собственно это Вам уже Дмитрий Юрьевич объяснил.
Понимаете, есть мастера, а есть слесаря. Вот я слесарь, и моё дело снять/поставить. Именно это я и сделал.
Теперь об отношении к клиенту. После установки дросселя на место и запуска двигателя, у Вас возник резонный вопрос насчёт Х/Х. На что я Вам ответил, что такие проблемы случаются, и на диагностике Вам всё отрегулируют. Вы вроде бы поняли и от меня ушли. Так какие могут быть притензии ко мне, если я со своей частью работы справился и сказал, что будет происходить дальше? Да может я ответил как то непонятно для Вас, но на это есть свои причины, т.к. у меня ещё много обязанностей на этой работе, помимо слесарки. С этим кстати связано и моё переодическое отсутствие около вашего авто. Если вы хотите испортить мне репутацию, то у вас этого не получится, так как я далеко не лучший мастер, и этой самой репутации как таковой у меня нет.
И уж тем более, Вам, как взрослому человеку, не стоит опускаться до того, чтобы публично поносить меня на форуме. И в данном случае я считаю что Вы не правы.
PS: Отчасти согласен с Andytch
Последний раз редактировалось EnOt 21 мар 2008, 15:59, всего редактировалось 3 раза.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, удаляйте этот пост, а то как то стыдно становится, мы москичи гордимся, что у нас есть такой сервис как mek, на всех мицубишных сайтах сылки на ваш сайт, а тут такой позор! 
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Полностью поддерживаю.alexex108 писал(а):Дмитрий Юрьевич, удаляйте этот пост, а то как то стыдно становится, мы москичи гордимся, что у нас есть такой сервис как mek, на всех мицубишных сайтах сылки на ваш сайт, а тут такой позор!
А если хочешь чтоб машину делали у лучших, жди своей очереди
ММС Легнум 4g93 1.8 GDI 150 лошадок полный привод 2000 год EC1W 0301084
+1NightWolf писал(а):+1 тему в топку, но меня порадовала тема
Енот - не просто слесарь, а кладовщик-слесарьпоэтому и часто отходит.
Дмитрий Юрьевич, ставьте камеру на складе и монитор выводите в диагностику, думаю что он чаще будет в ремзоне
А еще он у нас курит. Вот! Особенно когда выпъет adrenalin`а. А когда выпъет adrenalin`а ...
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.