Мек Помоги пожалусто
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Мек Помоги пожалусто
авто ленсер седиа мх-е 1.5 гди
поменял заслонку на новую т.к на старой один из магнитов раскрошился на 5 частей. долго мучался клеил. проездил так пол года, после чего купил полностью новую заслонку, т.к. магниты отдельно не нашел.
в заслонке раздаются странные периодические хлопки и авто начинае подгазовывать.
вы мне посоветывали ""При отключённом мотре ETV надо нажать на заслонку пальцем и выставить первый канал 527мв"" я так сделал но хлопки не прекратились что делать ?
пс людей кто бы хоть скольнибуть расбирался в гди нету ваче таких людей еще не видел в следствии географическим положением професиональный сервис мне тоже не найти пожалусто помогите! и какие последствия могут быть из за этих хлопков?
поменял заслонку на новую т.к на старой один из магнитов раскрошился на 5 частей. долго мучался клеил. проездил так пол года, после чего купил полностью новую заслонку, т.к. магниты отдельно не нашел.
в заслонке раздаются странные периодические хлопки и авто начинае подгазовывать.
вы мне посоветывали ""При отключённом мотре ETV надо нажать на заслонку пальцем и выставить первый канал 527мв"" я так сделал но хлопки не прекратились что делать ?
пс людей кто бы хоть скольнибуть расбирался в гди нету ваче таких людей еще не видел в следствии географическим положением професиональный сервис мне тоже не найти пожалусто помогите! и какие последствия могут быть из за этих хлопков?
LANCER CEDIA MX-E LIMITED GDI 4G15BJ
чек не горит машина ездит отлично! выжымал полняк!расход за городом не превышает 7 литров на средней скорости 120км переобучение заслонки произвел. свечи тёмные! где находятса наконечники понятия не имею.
до того как установил 527мв были такие ошибки P0190 fuel pressure sensor 1 неисправность в цепи датчика давления в топливной рампе.. P1221 evt motor feedback .. P0170 abnomal fuel system на сканере launch
после стирания ошибки не повторялись.
переодичность хлопков непостоянныя может захлопать через 15-20 мин работы. и через пару минут прекратитса после чего также может захлопать, еще хлопки наблюдаютса при легком нажатии та педаль газ (в основном хлопает на холостых) обороны двигателя нормальные иногда перед хлопками бывает резкая подгозовка после чего обороты сразу нормализуютса
до того как установил 527мв были такие ошибки P0190 fuel pressure sensor 1 неисправность в цепи датчика давления в топливной рампе.. P1221 evt motor feedback .. P0170 abnomal fuel system на сканере launch
после стирания ошибки не повторялись.
переодичность хлопков непостоянныя может захлопать через 15-20 мин работы. и через пару минут прекратитса после чего также может захлопать, еще хлопки наблюдаютса при легком нажатии та педаль газ (в основном хлопает на холостых) обороны двигателя нормальные иногда перед хлопками бывает резкая подгозовка после чего обороты сразу нормализуютса
осматрел первые 3 наконечника там все в порядке все чистое и блестит! в 4том оказался партизан похоже был плохой контакт
может ето быть причиной? и что можно сделать с етим наконечником? подлежит ли он востоновлению?
может ето быть причиной? и что можно сделать с етим наконечником? подлежит ли он востоновлению?
Последний раз редактировалось Xutman 24 мар 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
вапрос на засыпку (резинка с другои стороны чемно замазана похоже на клей все заводское) ее надо будет приклеивть обратно или так натенуть и все в поряде будет?Alex58 писал(а):Снимите наконечник с катушки, вытащите пружинку, зачистите и ставьте все назад. Может действительно партизан пригорел и был плохой контакт
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Резинку ваще не надо снимать. Если только на внутренней стороне нет белой полоски - пробоя. Перед установкой свечей протрите на них керамику, чтобы грязь не спровоцировала пробой наконечника.Xutman писал(а): вапрос на засыпку (резинка с другои стороны чемно замазана похоже на клей все заводское) ее надо будет приклеивть обратно или так натенуть и все в поряде будет?
Весь наконечник одет на катушку. Снимайте его раскачивая наконечник в стороны. Выглядит как на фото (фото из FAQ - ремонт наконечников). Со стороны стрелки вытащите пружинку и пр. Зачистите и назад.
Как вы себе представляете, чтобы он посмотрел форсы?TEREB писал(а):0170Ряд сбой в работе системы определения параметров топливо-возд.смеси.посмотрите форсунки
0170 и 0190 могли появится из-за грязного фильтрика.
Интересная трактовка. А как выпускные клапана отключают цилиндры и как они могут быть замкнуты на землю?TEREB писал(а): Р 1221Выпускные клапаны для отключения цилиндров: короткое замыкание на массу
Ну, а ваще, Р1221 - Цепь обратной связи дроссельной заслонки. Раз после сброса не повторяется, то старая ошибка из-за магнита.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
все почистил наконичники, на сканере посматрел, ошибок нет, но заслонка все еще хлопает
я заметил что хлопать она начинает только когда машина набирает нормальную рабочию температуру (но дело не в новой заслонке т.к. также хлопало и со старой заслонкой).
Может есть еще какие-нибуть соображения по этому поводу
зы:я в отчаянии, не знаю что уже можно с этим сделать (
я заметил что хлопать она начинает только когда машина набирает нормальную рабочию температуру (но дело не в новой заслонке т.к. также хлопало и со старой заслонкой).
Может есть еще какие-нибуть соображения по этому поводу
зы:я в отчаянии, не знаю что уже можно с этим сделать (