Глохнет галант.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Глохнет галант.
Помогите пожалуйста,может кто знает? У меня очень низкий хх аж вся машина трясётся и при включении D или R начинает глохнуть,нажимаешь на газ,чтобы не дать ей заглохнуть,а она на педаль не реагирует. Успеешь поставить N обороты поднимет,нет значит заглохнет. Если всё же удастся тронуться с рывками,тогда на ходу всё нормально. Начинаешь останавливаться глохнет если не поставить N. ХХ обучал,свечи новые,наконечники норм,фильтрик в тнвд заменил.
MMC Galant 1,8GDI 4G93 EA1A 1996г.в.
Аналогичная ситуация. Симптомы один в один. Все говорят смотри давление в ТНВД. Вчера смастерил манометр, замерил, на 2000 об. держит уверенно 50 атм., на холостом падает до 20. На следующих выходных с товарищем попробую разобрать и промыть. Что получится не знаю, но опытом обязательно поделюсь.
MMC Galant 4G93 1,8 GDI EA1A 1996
Не хочу затевать глупый спор , так , для сведения :mek писал(а):На 4G94 стоит одноплунжерный тнвд.
ПЛУНЖЕР, а, м. [англ. plunger] (тех.). Поршень в нагнетательных насосах, имеющий вид длинного цилиндрического стержня, плотно примыкающего к стенкам цилиндра, ныряло… ( словарь технических терминов под редакцией Ушакова ).
Немного не похоже на нагнетательный элемент , применяемый в насосах двигателя 4G94 , не правда ли ?
[/b]
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Ну все правильно, а что вас смущает?Sibo писал(а): Поршень в нагнетательных насосах, имеющий вид длинного цилиндрического стержня, плотно примыкающего к стенкам цилиндра,
Немного не похоже на нагнетательный элемент , применяемый в насосах двигателя 4G94 , не правда ли ?.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Занимался сегодня заменой семиплунжерного тнвд на одноплунжерный,по сути рабочий тнвд с разбитой машины. Но получилась такая проблема при запуске схватывает поднимает обороты и сразу глохнет,поставил манометр стрелка даже не вздрагивает. Вопрос,что могло с ним случиться,машина до аварии работала,что смотреть?
Фильтрик почистил,подача есть. Она заводится,как я понимаю на низком давлении,а на высоком не хочет работать,т.к.его нет. Попробовал свой старый насос поставить-работает так же как и раньше. Что с новым насосом не пойму. Разобрал его на пластинах была ржавчина,притёр их как написано на форуме. Собрал поставил, эффект ноль. Где ещё искать не знаю.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Может аварийный клапан в обратке потеряли? Хотя Шариот как-то и без него работал.
Клапан регулятора давления, чтобы пока не разбирать, можно шестигранником на 3 погонять вперед назад. Ессно пробовать периодический заводить. Если его подзаклинило, то может сорвется - закроется.
Клапан регулятора давления, чтобы пока не разбирать, можно шестигранником на 3 погонять вперед назад. Ессно пробовать периодический заводить. Если его подзаклинило, то может сорвется - закроется.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.