Вопрос собственно вот в чем.
Машина ММС Airtrek SportGear, 2004 г., 4G69 MIVEC.
Имеем следующую проблему: при прогретом двигателе, при запуске если ключ поворачиваем сразу после включения зажигания, то машина заводится в течении 2-3 секунд с провалами.
Если же включить зажигание и подождать 2-3 секунды - заводиться сразу же.
Насколько я понимаю, проблема в том, что за эти 2-3 секунды моторчик РХХ выставляет положение клапана.
Собственно вопрос: от чего зависит скорость с которой он это делает? И можно ли как то отрегулировать его положение на горячем двигателе, что бы заводить машину сразу, а не ждать 2-3 секунды после включения зажигания.
P.S.
Обучение компьютера по методике со снятием минусовой клемы производилось.
РХХ и запуск двигателя
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
РХХ и запуск двигателя
Тише едешь - быстрее догонят!
- kisslorod
- Контактная информация:
вообщето по правильному, запускать двигатель нужно только после того как погаснут все "транспоранты"(лампочки), а это примерно 4-6 сек. так положено, незнаю почему
я стараюсь не запускать пока все лампочки непогаснут, даже сигналку настроил с задержкой запуска 10секпосле включения зажигания.
хотя иногда запускаю сразу и у меня сразу запускается
я стараюсь не запускать пока все лампочки непогаснут, даже сигналку настроил с задержкой запуска 10секпосле включения зажигания.
хотя иногда запускаю сразу и у меня сразу запускается
Galant VR-G 2.0 EA7A (4G94) 2000 г.в. АКПП