Galant 2001г,4G94,пробег 99 000км, около 1000км назад был заменён топливный фильтр,заменён ремень и ролики,это для информации,мало ли чего
check-Galant
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Kir77
- Автомобиль: Legnum 1999 1.8 , ea1w-0300710
check-Galant
чек периодически загорается и гаснет,время "горения" увеличивается:то есть сначала загорится и погаснет сразу,затем подольше итд и так может гореть долго.На диагностике сказали,что "ошибка обеднённой" или ещё какой смеси,вообщем может сказал я не точно,но смысл тот же.Выход из ситуации был предложен один единственный(аргумент-плохой бензин)-заливать castrol tbe или бензин на определённых заправках.Присадки лить не хочу,подскажите может и не в бензине дело,понимаю,что на словах сложно понять но всё же,может стоит съездить на диагностику в другой сервис?или ещё чего?
Galant 2001г,4G94,пробег 99 000км, около 1000км назад был заменён топливный фильтр,заменён ремень и ролики,это для информации,мало ли чего
Re: check-Galant
Самое правильное решение.Kir77 писал(а):может стоит съездить на диагностику в другой сервис?
Комментировать слова ваших сервисменов нет желания , присадка TBE для вашего авто - мёртвому припарка.
Единственное , что было правильно сказано - все проблемы по топливу начинаються с бензоколонки , но в вашем случае смена бензина явно не поможет.
-
Kir77
- Автомобиль: Legnum 1999 1.8 , ea1w-0300710
код не стал записывать потому что меня успокоили и сказали что это обычное дело и вина тому- бензин
но если сначала она загоралась гасла(циклически как я писал выше) раз в несколько дней,то теперь горит-гаснет каждый день.Попробую почистить фильтрик,но что-то не верится в результат,потом видно придётся далее методом взаимоисключения почистить форсунки,как вы советуете