ремонт Диаманта
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ремонт Диаманта
Добрый день! Хочу уточнить у Дмитрия Юрьевича. Диамант F46A, 6G72, GDI, 1997 г.в. Живу далеко, через месяц собираюсь в Москву. Могу ли я привезти Вам для ремонта(чистки) форсунки и ТНВД. Если да, то подскажите, пожалуйста, самому их снимать не трудно? Автомобиль 4 года в эксплуатации, пробег за 200 тыс. км. С двигателем ничего не делали, кроме замены масла и ГРМ. Хочу капиталить, гидрики приобрел. Что могу сделать своими силами?Машина тянет уже не очень, масло уходит прилично, постоянно доливаю. Проконсультируйте. Заранее спасибо.