Булькает при повороте.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Булькает при повороте.
Эта тема уже была,но никто внятного ничего не сказал.
Вопрос.Может у кого-то была подобная проблема.При повороте или рывке руля в любую сторону,слышится отчётливое бульканье,именно бульканье.Булькает в фильтор воздушный.Явно какой-то мля клапан,противно.Анализ-при повышении оборотов где-то до 2000,прекращает булькать.На холодную тоже тихо.Гур фунциклирует,т.е. нагрузка снимается.Знаю точьно,что это не насос и не рейка.Что-же это за сагем?
RVR N71W 4G93 GDI
Вопрос.Может у кого-то была подобная проблема.При повороте или рывке руля в любую сторону,слышится отчётливое бульканье,именно бульканье.Булькает в фильтор воздушный.Явно какой-то мля клапан,противно.Анализ-при повышении оборотов где-то до 2000,прекращает булькать.На холодную тоже тихо.Гур фунциклирует,т.е. нагрузка снимается.Знаю точьно,что это не насос и не рейка.Что-же это за сагем?
RVR N71W 4G93 GDI
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
У меня в прошлом году летом была подобная проблема, сначала булькало, а потом начало из под бордачка капать, оказалось, что забился слив конденсата из кондиционера, вода стала скапливаться как раз там где должен располагается салонный фильтр.
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Всё это интересно,только булькает в фильтор основной.И так-как я сам занимаюсь автомобилями,и в частности кондиционерами тоже.Знаю,что и как булькает в этой системе.alexex108 писал(а):У меня в прошлом году летом была подобная проблема, сначала булькало, а потом начало из под бордачка капать, оказалось, что забился слив конденсата из кондиционера, вода стала скапливаться как раз там где должен располагается салонный фильтр.
Спасибо за вариант,но это нито.Скорей всего какой-то обвадной нагрузочный клапан.Только,-кто он? И где оно?
-
Pavel_Legnum
Чувак не отключай ихevgesha53 писал(а):Подозрительная фигня,там на коллекторе ,точней внутри,стоит два клапана.Попробую-ка я отключить их,посмотрю.Отпишусь.
MMC Galant 1999 год; дв. 4G93 JD; куз. EC1A VIENTO.
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
При работе рулём срабатывает один из клапанов установленных на впускном коллекторе.Такая система на Галантах с 4G93 GDI и тросовым приводом дросселя. Обычно после чистки впуска "булькание" наиболее отчётливо слышно. Это норма и делать ничего не нужно ( разве проверить, а нормально ли одет шланг на коллектор,который в обход дросселя).
О как.Мне не нравится так.То,что это срабатывает оно я понял.И отключение этого датчика,ни к чему ужасному не приведёт,другое,дело,что отключать его не надо.Кстате у мя в корпусе фильтра дирка,небольшая,она до фильтра,поэтому внимания особо не обращал о!!!И есчё,в системе 4G93 GDI установлен резонатор в системе впускного тракта.Не можит-ли из-за его неисправностей этого быть.?Кстате после очистки системы действительно звук более отчётливый.
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
По поводу резонаторов. Эпоха двухтактных двигателей и глушак мотоциклов с переменными диаметрами. Это волновые "зеркала". У Вас то-же, при определённых оборотах двигателя улучшается наполнение цилиндров
. Всё ОК.
По поводу клапана ( который Вы по пробовали отключать)- будет просадка оборотов двигателя при работе рулём.
По поводу клапана ( который Вы по пробовали отключать)- будет просадка оборотов двигателя при работе рулём.