В чем различие свечей NGK BKR6EKC N26 и BKR6EKUC
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
В чем различие свечей NGK BKR6EKC N26 и BKR6EKUC
Долго искал BKR6EKUC, но не нашел и купил NGK BKR6EKC N26. Почитав расшифровку нашел что буква "U" обозначеет "С полупо-верхностным или поверхно-стным разрядом" Поясните что это такое, кто знает, и не критично ли если стоять будут такие свечи! Машина Паджеро IO.
Последний раз редактировалось Chika 23 янв 2006, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: В чем различие свечей NGK BKR6EKC N26 и BKR6EKUS
Что-то ты путаешь, BKR6EKUS не бывает - бывают BKR6EKUС. Последние буквы действительно имеют отношение к исполнению центрального электрода, местоположению искрового промежутка в камере сгорания и т.д. - для GDI это важно. Советую поставить правильные свечи.Chika писал(а):Долго искал BKR6EKUS, но не нашел и купил NGK BKR6EKC N26. Почитав расшифровку нашел что буква "U" обозначеет "С полупо-верхностным или поверхно-стным разрядом" Поясните что это такое, кто знает, и не критично ли если стоять будут такие свечи! Машина Паджеро IO.
Александр
Да прошу прощения попутал KUCindy писал(а):Что-то ты путаешь, BKR6EKUS не бывает - бывают BKR6EKUС. Последние буквы действительно имеют отношение к исполнению центрального электрода, местоположению искрового промежутка в камере сгорания и т.д. - для GDI это важно. Советую поставить правильные свечи.Chika писал(а):Долго искал BKR6EKUS, но не нашел и купил NGK BKR6EKC N26. Почитав расшифровку нашел что буква "U" обозначеет "С полупо-верхностным или поверхно-стным разрядом" Поясните что это такое, кто знает, и не критично ли если стоять будут такие свечи! Машина Паджеро IO.
-
indy
- admin
- Контактная информация:
EKUC всегда у нас в наличии, чего их искатьChika писал(а):Да прошу прощения попутал KUCindy писал(а):Что-то ты путаешь, BKR6EKUS не бывает - бывают BKR6EKUС. Последние буквы действительно имеют отношение к исполнению центрального электрода, местоположению искрового промежутка в камере сгорания и т.д. - для GDI это важно. Советую поставить правильные свечи.Chika писал(а):Долго искал BKR6EKUS, но не нашел и купил NGK BKR6EKC N26. Почитав расшифровку нашел что буква "U" обозначеет "С полупо-верхностным или поверхно-стным разрядом" Поясните что это такое, кто знает, и не критично ли если стоять будут такие свечи! Машина Паджеро IO.Исправил!
Александр
Тогда такой вопрос! Где в наличии и сколько стоит комплект! Я бы купил с удовольствием!indy писал(а):EKUC всегда у нас в наличии, чего их искатьChika писал(а):Да прошу прощения попутал KUCindy писал(а): Что-то ты путаешь, BKR6EKUS не бывает - бывают BKR6EKUС. Последние буквы действительно имеют отношение к исполнению центрального электрода, местоположению искрового промежутка в камере сгорания и т.д. - для GDI это важно. Советую поставить правильные свечи.Исправил!
-
indy
- admin
- Контактная информация:
комплект BKR6EKUC в желтых NGKшных коробках - 800р.Chika писал(а):
Тогда такой вопрос! Где в наличии и сколько стоит комплект! Я бы купил с удовольствием!
они же, но в белых коробках, т.е. оригинал MD355067 - 1120р.
координаты - http://www.mek1.ru/
Александр
А у меня, почему-то с магазина стояли NGK IZFR6B (MD360019). Это что, не правильные свечи? И в сервисе на ТО-(не помню сколько) заменили на такие же. Что, срочно менять на BKR6EKUC ?
http://www.autodata.ru/efisakh/gdi_wawe_1.htm
http://www.autodata.ru/efisakh/gdi_petrol.htm - для размышления...
Окуда взялась свеча BKR6EKUC? Все запросы в ядексе по свечам для GDI указывают на IZFR6B (MD360019). Или BKR6EKUC - это для MPI свечи? Хотя по каталогам IZFR6B используются как лля 4G93 так и для 4G92. Или BKR6EKUC - это свечи для праворульных GDI-шек? Кто объяснит где я не прав и какие должны стоять у меня свечи?
Окуда взялась свеча BKR6EKUC? Все запросы в ядексе по свечам для GDI указывают на IZFR6B (MD360019). Или BKR6EKUC - это для MPI свечи? Хотя по каталогам IZFR6B используются как лля 4G93 так и для 4G92. Или BKR6EKUC - это свечи для праворульных GDI-шек? Кто объяснит где я не прав и какие должны стоять у меня свечи?
Последний раз редактировалось p_vlad_n 24 янв 2006, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
MMC Carisma-1.8GDI, 2001-2002гв.
-
indy
- admin
- Контактная информация:
BKR6EKUC/BKR5EKUB - GDI праворулькиp_vlad_n писал(а):А у меня, почему-то с магазина стояли NGK IZFR6B (MD360019). Это что, не правильные свечи? И в сервисе на ТО-(не помню сколько) заменили на такие же. Что, срочно менять на BKR6EKUC ?
IZFR5B/IZFR6B - GDI леворульки
Александр
-
indy
- admin
- Контактная информация:
Io с левым рулем - это арабы.Buzi Vuzi писал(а):А я в живую видел IO с левым рулем. Жаль, не было возможности внимательнее осмотреть на предмет переделки, но знакомые хозяина этого недорозумения с пеной у рта доказывали, что он с новья такой.
Может бывает IO сделанная в Японии под заказ с левым рулем?
- Ermac
- Автомобиль: Carisma 1.8 GDI '98
- Контактная информация:
Re: В чем различие свечей NGK BKR6EKC N26 и BKR6EKUC
А в чем отличие ZFR6F от IZFR6B?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Зачем вам свечи не от вашего авто?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Ermac
- Автомобиль: Carisma 1.8 GDI '98
- Контактная информация:
Re:
У меня леворукая. Код у них вроде MD360019 (может я ошибаюсь канеш, тогда подскажите верный код). В экзисте по коду пробиваются ZFR6F.indy писал(а): BKR6EKUC/BKR5EKUB - GDI праворульки
IZFR5B/IZFR6B - GDI леворульки
Вот и решил спросить что это за свечи. Все таки не хочется купить не те...
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Вин давайте, скажут конкретно для вашего авто.
-
Master
- Автомобиль: RVR 1.8 GDI 98 X2
Я непонел, а что расположение руля на технические характеристики двигателя влияют?
Двигатель один, он что у левых что у правых... Если левые назвали свои свечи по другому, это незначит что свечи для правых неподойдут...
Или может я ошибаюсь..?
Rvr 1998 X2 1.8 GDI
-
галандец
- Автомобиль: Galant AE1A Japan 4g93gdi-99г.
Может из-за разницы в качестве японского и европейского топлива?
- Виталик1
- Контактная информация:
Master писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Или может я ошибаюсь..?
Вы ошибаетесь.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Master
Использовать любые свечи- это ваше право.
Использовать любые свечи- это ваше право.
-
Master
- Автомобиль: RVR 1.8 GDI 98 X2
В чем я ошибаюсь?
Продавая машины в россию япония не рекомендует использовать другие свечи, хотя топливо другое...
Д.Ю. Я не говорю что буду ставить ЛЮБЫЕ свечи, но для моего дигателя я думаю пойдут что японские что аналог. как впрочем и с любыми запчастями...
В чем я неправ..? просто что бы для себя понять...
Продавая машины в россию япония не рекомендует использовать другие свечи, хотя топливо другое...
Д.Ю. Я не говорю что буду ставить ЛЮБЫЕ свечи, но для моего дигателя я думаю пойдут что японские что аналог. как впрочем и с любыми запчастями...
В чем я неправ..? просто что бы для себя понять...
Rvr 1998 X2 1.8 GDI
- Виталик1
- Контактная информация:
Сначала в этом не прав. Ну и соответственно разные двигателя - свои свечи.Master писал(а):...Двигатель один, он что у левых что у правых...
- mek
- admin
- Контактная информация:
Существует программа запчастей для автомобиля. Если отходить от программы и ставить, якобы аналог- могут быть проблеммы. На джедае можно использовать свечи с поверхностным разрядом. Аналоги такими свойствами необладают.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Уточню один момент для себя...
Поверхостный - это когда бокового электрода нет совсем, наверное всё-таки полу-поверхностный разряд?
Поверхостный - это когда бокового электрода нет совсем, наверное всё-таки полу-поверхностный разряд?
- mek
- admin
- Контактная информация: